Гость FANTIC.n0honey #6501 3 августа 2015 сыграл после работы 2 релакс игры - ууууу ^челику 30 лет фуууу :lol: На работе сижу пишу в топан полдня) Ну наверно заебись работа, где можно писать полдня на форуме хуйню всякую. Еще ребят, кто думает, что дружит с эссерой, блять как же вы ошибаетесь в этом челике. Сорян максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6502 3 августа 2015 ЭТО УСПЕХ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6504 3 августа 2015 поменял :D КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6506 3 августа 2015 кстати на скриншоте дисент камбек с 4-11 за КТ на де_завод КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6508 4 августа 2015 Есть кто на победу поиграть вечером - ночью (мск) ? Биг старИз карт знаю только миражна других 0 игр70+ игр без лишнего пиздежа и эмоций гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6509 4 августа 2015 Есть кто на победу поиграть вечером - ночью (мск) ? Биг старИз карт знаю только миражна других 0 игр70+ игр без лишнего пиздежа и эмоцийнахуй ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6510 4 августа 2015 че за заводнюк КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6511 4 августа 2015 сыграл после работы 2 релакс игры - ууууу ^челику 30 лет фуууу :lol: На работе сижу пишу в топан полдня) Ну наверно заебись работа, где можно писать полдня на форуме хуйню всякую. Еще ребят, кто думает, что дружит с эссерой, блять как же вы ошибаетесь в этом челике. Сорян максим.И в чем же они ошибаются Мне даже интересно высеры почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6512 4 августа 2015 че за заводнюкмда , вообще де_ядерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6513 4 августа 2015 че за заводнюкмда , вообще де_ядерный вообще то прихожу после смены на заводе пострелять раков на заводе де_ядерный_удар раз уж ты хочешь поиграть в переводчика КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6514 4 августа 2015 ты как тот тип из мема, который весь день работал на тракторе, а потом пришел домой и играет в симулятор трактора Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6515 4 августа 2015 ты как тот тип из мема, который весь день работал на тракторе, а потом пришел домой и играет в симулятор тракторапо твоему типы , которые в реале работают на заводе , там весь день бомбы закладывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6516 4 августа 2015 ты как тот тип из мема, который весь день работал на тракторе, а потом пришел домой и играет в симулятор тракторапо твоему типы , которые в реале работают на заводе , там весь день бомбы закладывают ? они делают закладки у забора, а потом когда идут домой прихватывают их с собой Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6517 4 августа 2015 ого а возьмете меня я новечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6518 4 августа 2015 а ты какие мемы знаешь? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6519 4 августа 2015 подскажите, пожалуйстадля кса и остального гавна тожевстал вопрос покупки мониторау меня в данный момент 60Гц и, вроде бы, 1мс время отклика. монику уже года 4, филиппс, модель не знаюправда ли так видна и прекрасна разница будет, если взять, к примеру, BenQ XL2430T, или он все-таки оверхайпнутое распиаренное гавно? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6520 4 августа 2015 400 побед + и я сильвер 2 , что за болезнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение