poseidonmvp #641 28 июня 2015 30 фрагов теперь называется бустом?Не в фрагах дело, 2 клатча взял, делал челикам игру. Я 1 открываю А, говорю А чисто, эти ебланы идут на Б и проёбывают бомбу, офк я выигрываю раунд. Нахуй такие катки, с 1 же игры на дизморали.очень похоже на мою игру, только мне сложно делать опен фраги на 60гц в 2015, чисто команда аутят бегают незнают что делать дарова марк бтв очень сложно плеи в баит игру, обычно я первый врываюсь Да я ебал в рот, я просто не понимаю почему так когда в соло играешь. Ты пытаешься что либо сделать, а твоя команда бежит и просто умирает от 1 авп в миде. Блять потрать ты 300$ и купи дым, всё, выйгранный раунд. Я плохо знаю английский и не могу тупорылым бургам это обьяснить. Всегда за меня уебки когда играю 1 и почти всегда выигрываю, даже если за меня челики на 9 ранде 0-8. Просто на морали тяжело в соло тащить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #642 28 июня 2015 мейд легитный глобал :limon: :limon:максимум суприм) меня самого напрягает эта хуиня глобальная у моего ника максимум 2 орел уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #643 28 июня 2015 мейд легитный глобал :limon: :limon:максимум суприм) меня самого напрягает эта хуиня глобальная у моего ника максимум 2 орел уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #645 28 июня 2015 Сука не трош генадия нахуй!приедешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #646 28 июня 2015 бля парни нахуй вам кс выйдете из дома погуляйте и тд охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #647 28 июня 2015 чот серега титан быстро отлетел после вака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #648 28 июня 2015 я играл 2 месяца потом меня заебало я стал гулять бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #649 28 июня 2015 И че это совмещать нельзя??? типо и то другое делать?????? Госпади??????!???Вечером буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #652 28 июня 2015 типо я не сижу дома блять, гуляю работаю с телочками гуляю знакомлюсь я каждый день в 4 утра приползаю почти Может ли титан скатиться еще ниже?ну если только в л2 начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #653 28 июня 2015 И че это совмещать нельзя??? типо и то другое делать?????? Госпади??????!???Вечером будудавай ждем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #655 28 июня 2015 и че ебать это типа вот ахуенна ща все пойдем лайфить что бы в читыри утра прихадить дамой после телачек, ебать ахуинна навернае тебе живетсяа па пути всиго этава хуярим бима и джима с санчесам на пару 0))0))0 офк ты даун не можешь в кс и в лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #657 28 июня 2015 нахуя лаифить если можно девах с пиццои домои приглашать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #659 28 июня 2015 ну тип мейд такой заказал пиццу к нему парень приезжает и они тип жаряться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #660 28 июня 2015 ну тип мейд такой заказал пиццу к нему кефа приезжает и они тип жаряться ))) хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение