Гость FANTIC.n0honey #6601 5 августа 2015 крутая аваспасибо я сам ее сделал за 2 минуты крейзи пеинт скиллз за киви? ты ключи первый кидаешь.ну бля можно какогонить ГАРАНТА хз)))00 гарантия мое имя на пд)блин у тебя больше сообщений, ты победил дропнулся кейс браво будет кто хуй сосать?к сожалению, нету меня еще и дата реги 2010, чо нужны ключи? сколько и по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6602 5 августа 2015 крутая аваспасибо я сам ее сделал за 2 минуты крейзи пеинт скиллз за киви? ты ключи первый кидаешь.ну бля можно какогонить ГАРАНТА хз)))00 гарантия мое имя на пд)блин у тебя больше сообщений, ты победил дропнулся кейс браво будет кто хуй сосать?к сожалению, нету меня еще и дата реги 2010, чо нужны ключи? сколько и по чему меня 1к в бабулесе, над вывести под 0.7 я хз скок там ключей выйдет, лучше б было просто рандом хуйней вывести канеш дай скайп там или еще чонить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6603 5 августа 2015 ну через неделю ток продашь друг извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6604 5 августа 2015 да заебали, вери срочн нид, вам сложно чтоли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6605 5 августа 2015 я на работе, чот я твою схему не понял, у тебя на стим валете что ли 1000р? тогда каким образом ты мне передашь ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6606 5 августа 2015 (изменено) у меня на стиме 1к, ваще идеальный план то что ты выставишь рандом шмотку за 1к и я у тебя ее куплю а ты мне лавендос на киви, ну или я могу просто купить 5 ключей( или скоко там их выходит я хз) и продать тебе их за киви Изменено 5 августа 2015 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6607 5 августа 2015 если у тебя стима валет друг ты кеи только через неделю передать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6608 5 августа 2015 хочу вас разочаровать , у вас стима валет это неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6609 5 августа 2015 если у тебя стима валет друг ты кеи только через неделю передать можешьбляяяя, пиздос система рака, ну тогда просто 1к на стимыче )))0 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6610 5 августа 2015 у меня на стиме 1к, ваще идеальный план то что ты выставишь рандом шмотку за 1к и я у тебя ее куплю а ты мне лавендос на киви, ну или я могу просто купить 5 ключей( или скоко там их выходит я хз) и продать тебе их за кивиладно, сколько ты за свой косарь хочешь киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6611 5 августа 2015 у меня на стиме 1к, ваще идеальный план то что ты выставишь рандом шмотку за 1к и я у тебя ее куплю а ты мне лавендос на киви, ну или я могу просто купить 5 ключей( или скоко там их выходит я хз) и продать тебе их за кивиладно, сколько ты за свой косарь хочешь киви?700 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6612 5 августа 2015 не сорян, за валет столько не плачу, за валет дам ну максимум пятихатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #6613 5 августа 2015 мб нужен кому-то акк с глобалом за 1к? И ваще его реально продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6614 5 августа 2015 мб нужен кому-то акк с глобалом за 1к? И ваще его реально продать?30 рублей даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6615 5 августа 2015 не сорян, за валет столько не плачу, за валет дам ну максимум пятихаткуну дава 550 и по рукам а хотя похуй го пятикат Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6616 5 августа 2015 и чо тебе прям щас надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6617 5 августа 2015 и чо тебе прям щас надо?да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6618 5 августа 2015 тогда забей, я только после 6 по мск смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6619 5 августа 2015 тогда забей, я только после 6 по мск смогуну отпиши после 6 в лс, если не выведу то и тогда готов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение