Гость FANTIC.n0honey #6741 6 августа 2015 у шая моник 15 дюймов у него преимуществонет, у него 600фпс на монохромном мониторе с кассы из пятерочки. а ты?или все же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6742 6 августа 2015 http://csgolounge.com/match?m=4848почему так много на ренегейдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6743 6 августа 2015 потому что ск полный 0 на сасне еще и с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6744 6 августа 2015 (изменено) там половины команды нет алоНико на кэше помнится в салянава выигрывал флипов на сасне когда стендинил за кого-тону со стендинами нико и кадиан они в разы сильнее Изменено 6 августа 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6746 6 августа 2015 не знаю друг я залил немного на австралию, ск уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6747 6 августа 2015 если вдруг выиграешь вернешь мои скины друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6750 6 августа 2015 а че за тип у ск на пистолетке в углу на б стоял не мог никого убить когда противники его даже не видели секунд 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6751 6 августа 2015 урод австралийский классный матч выбрал дурак тупой 95-5привет а че за тип у ск на пистолетке в углу на б стоял не мог никого убить когда противники его даже не видели секунд 5?берри вроде, капитан их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6752 6 августа 2015 (изменено) Должно быть это тоже был он который против эко на самом важном раунде при выходе через смоук зарашил играя за кт?когда у типов был тек9 без армора Изменено 6 августа 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6753 6 августа 2015 не знаю, не весь матч смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6754 6 августа 2015 азазазаз словил глобальную за сириус сингс 0)00))0)))))))))))))))))))))0)00)))))))))))))))))))))))))0)))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6755 6 августа 2015 Ебонуться дружище, че делать теперь будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6756 6 августа 2015 поцаны , как подняться с бизона за 2 рубля до ножа за 20к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6757 6 августа 2015 об полотенце ноги вытри, точеные пики бери хуи дроченые срубай, одноглазых не видь,, мать на колени сажай. эсера чо за хуйню ты придумал про 5 человек в комнате? :lol: нечем крыть свою нищету, начал хуету сочинять? ебать на сервере у эррора играли у тебя десткий сад блядь был в микрофонеещё напиши, что такого не было какую нищету, деб? какой у тебя автомобиль, нохуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6759 6 августа 2015 раньше рангами выебывались, теперь финансовым положением, эррор научил блять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6760 6 августа 2015 раньше рангами выебывались, теперь финансовым положением, эррор научил блять школьники выросли и теперь уже не школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение