colosvs #6761 6 августа 2015 а вот и реванш для нико подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6763 6 августа 2015 испробовал зевс на союзнике и дали 7 дней передышки на 16-ом раунде ( в нашу пользу )не обидна и звезду еще спиздили теперь у меня 3 звезды а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6765 6 августа 2015 ээхс каким боемя сделал это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6766 6 августа 2015 об полотенце ноги вытри, точеные пики бери хуи дроченые срубай, одноглазых не видь,, мать на колени сажай. эсера чо за хуйню ты придумал про 5 человек в комнате? :lol: нечем крыть свою нищету, начал хуету сочинять? ебать на сервере у эррора играли у тебя десткий сад блядь был в микрофонеещё напиши, что такого не было какую нищету, деб? какой у тебя автомобиль, нохуй?какой нахуй еще детский сад, ты ебанутый? у меня нет детей дома и в комнате, где я играю за всю жизнь не было больше 3 человек и то хуй знает когда. Если у тебя слуховые галлюцинации это мои проблемы что ли?При чем тут автомобиль поясни плиз мистер бизнесмен 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6767 6 августа 2015 ээхс каким боемя сделал это да пиздец боль забустили боль пиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6768 6 августа 2015 найс играет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6770 6 августа 2015 он к стати орел (дерьмо)и чувак у нас на 5 раунде ливнули да, я играл только в соло(да, я отчаянный) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6772 6 августа 2015 тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6775 6 августа 2015 привет ессера уйди пожалуйста в мм топик не пиши гадости, всем похуй какая машина у нохуя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6776 6 августа 2015 ахахахаа 13-5 вести, проебать 14-16, найс нико найс ск,некст лвл гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6777 6 августа 2015 у челика в 30 походу нет автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6778 6 августа 2015 может он на личном вертолете летает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6779 6 августа 2015 у челика в 30 походу нет автомобилядолбоёбище всем тут похуй на автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6780 6 августа 2015 у челика в 30 походу нет автомобилядолбоёбище всем тут похуй на автомобилимне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение