Qlodyzor #6781 6 августа 2015 а у тебя какой автомобиль? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6783 6 августа 2015 а че так рьяно узнать пытался как будто у тебя гтр In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6785 6 августа 2015 бля, хуэро, чо за хуйню ты несешь? :lol: ты нихуя не знаешь и нихуя никогда не узнаешь обо мне и моей личной жизни. потому, что тебя это не должно ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6786 6 августа 2015 бля, хуэро, чо за хуйню ты несешь? :lol: ты нихуя не знаешь и нихуя никогда не узнаешь обо мне и моей личной жизни. потому, что тебя это не должно ебать.какая личная жизнь придурты целый день через сообщение постишь, 30летнее уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6787 6 августа 2015 привет ессера уйди пожалуйста в мм топик не пиши гадости, всем похуй какая машина у нохуя + заканчивайте этот цирк или я вас всех забаню после того как мне модерку дадут тут ) подумайте хорошенько ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6788 6 августа 2015 бля, хуэро, чо за хуйню ты несешь? :lol: ты нихуя не знаешь и нихуя никогда не узнаешь обо мне и моей личной жизни. потому, что тебя это не должно ебать.какая личная жизнь придурты целый день через сообщение постишь, 30летнее уебищеты даже не знаешь сколько мне лет дауненок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6791 6 августа 2015 бля, хуэро, чо за хуйню ты несешь? :lol: ты нихуя не знаешь и нихуя никогда не узнаешь обо мне и моей личной жизни. потому, что тебя это не должно ебать.какая личная жизнь придурты целый день через сообщение постишь, 30летнее уебищемакс, мне терь нельзя аки бустить, всем баны раздадут, вот досада да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6792 6 августа 2015 для него точно досада, чож теперь делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6793 6 августа 2015 скок мужиков знаю 30+ у которых нету машини которые на изичах ездят на таксии не напрягаются...(сам с правами) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6795 6 августа 2015 а по сабжуВзял суприма и теперь вообще играть не хочется :DDDDDDDDDDD VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6796 6 августа 2015 а что если человеку нахуй не нужна машина и его возит водитель везде допустим, получается челик лох, у него же нет авто в 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6797 6 августа 2015 а по сабжуВзял суприма и теперь вообще играть не хочется :DDDDDDDDDDD у тебя еще 1 ранг остался, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6798 6 августа 2015 да не, на глобола я не играю) не справлюсь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6799 6 августа 2015 вы тут чо в кс что ли играете? ебать зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6800 6 августа 2015 Ты шо думаешь есть разница между двумя соседними званиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение