pocanche #6941 8 августа 2015 илюшка маладец, не рофлю, переживаю за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6942 8 августа 2015 визовизо, расскажи плиз друг, зачем ты заходишь в мой профиль каждый день? мне пиздец вот это интересно. fnatic Krimz * Kinguin(. ) ( .)fnatic n0honeyKrimz * Kinguinn0honeysexmachineKrimz * Kinguin mission pls guysfnatic.krimzfnatic Krimz^KinguinВанильная Сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6943 8 августа 2015 визо, го поговорим. я начну. ты кто такой блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6944 8 августа 2015 илюшка маладец, не рофлю, переживаю за тебя Спасиб Артём мне очень приятно) как ты друг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6945 8 августа 2015 на пд в мой профиль зачем заходишь каждый день? я просто боюсь какой нибудь трипер туда занесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6946 8 августа 2015 визо, го поговорим. я начну.ты кто такой блять? я фанатфнатикнамберван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6947 8 августа 2015 привет ребята давно не был тут ) как делишки у вас? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6948 8 августа 2015 илюшка маладец, не рофлю, переживаю за тебя Спасиб Артём мне очень приятно) как ты друг?)хорошо, кейсики открывали ножики за полтора касика падали 0))0привет ребята давно не был тут ) как делишки у вас?привет, получил глобал бан за читы ) а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6949 8 августа 2015 мб кто не видел, шо творил рачила кэрриган[media=] [/media] сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6950 8 августа 2015 хуй знает, больше похоже на Дарова я плент ставлю ты можешь стрелять но всеравно не убьешь, пасиба геибу за хитбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6951 8 августа 2015 ебать кеннис заиграл в новом составе хуй знает, больше похоже на Дарова я плент ставлю ты можешь стрелять но всеравно не убьешь, пасиба геибу за хитбоксыбольше впечатлило, как кеннис с вертухи уебал кариганасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6952 8 августа 2015 это печально In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6953 8 августа 2015 смотрит кто энви тсм? чистейшей воды слив) а еще флешки друг другу в ебало, и стрельба на уровне сильверов,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6954 8 августа 2015 кто до глобала забустит? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6955 8 августа 2015 мб кто не видел, шо творил рачила кэрриган[media=] [/media] найс хитбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6957 8 августа 2015 щас синий на калашике за синих пиздец раздал, 1х4 раунд взял :fuckyea:за что и люблю кску, можно синим хуярить, в дитке так не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6958 8 августа 2015 (изменено) да пингануло пацаны ну вы чеггоооов кске синим анриал лол Изменено 8 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6959 8 августа 2015 в дитке все норм парни только синими и завозят на мяснике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6960 8 августа 2015 друзья!будье добры, покидайте крутых мувиков по игре CS GO в 60 фпс и 1080р конечно же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение