D-Light #7741 16 августа 2015 чето пиздец на дмг/орлах то полные отбитые то потные просто какой-то рандом неебический С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7742 16 августа 2015 :avtorklif: :avtorklif: выиграл сто игр уже на суприме, никакого апажму последнюю перед сном, попались 3 уебана по 11 килловпросто сломанная уебищная система рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7743 16 августа 2015 (изменено) эх то чувство когда одного ранга с мейдом =====бтв нужен +1есть кто-то? e14thelegend steam id /id/e14thelegendче несешь лс бусченый тебе до моей игры еще надо 1 год играть в буст пати, может чего нибудь и научишься кроме как сидеть на точке б/а ты из тех супримов которые попадаются(недайбог) вс глобалов и катки сливаются в нулище ну и офк уровень игры очень упал что даже такие как джерар на суприме, до вак веивов ты бы и 2 килла на супримах не сделал сорян и вообще мой уровень= уровень олофа, даже хугану не интересно играть уже, ибо всолянова тащу блять почему вольво не сделают дальше какието ранги, типа секретный агент итд ебать а если джерар апнет глобала то он просто скажет что его уровень=уровень всех глобалов :palevo: :palevo: почти как лушчий в мире только уже 5800 думаю на такую реакцию jerar и рассчитывал Изменено 16 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7744 16 августа 2015 голд предсказатели закиньте на кого поставили в этом году, плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7745 16 августа 2015 :lol: неплохо стреляют на 2ака вот и бусщинные глобалы подъехалисуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7746 16 августа 2015 эх то чувство когда одного ранга с мейдом =====бтв нужен +1есть кто-то? e14thelegend steam id /id/e14thelegendче несешь лс бусченый тебе до моей игры еще надо 1 год играть в буст пати, может чего нибудь и научишься кроме как сидеть на точке б/а ты из тех супримов которые попадаются(недайбог) вс глобалов и катки сливаются в нулище ну и офк уровень игры очень упал что даже такие как джерар на суприме, до вак веивов ты бы и 2 килла на супримах не сделал сорян и вообще мой уровень= уровень олофа, даже хугану не интересно играть уже, ибо всолянова тащу блять почему вольво не сделают дальше какието ранги, типа секретный агент итд ебать а если джерар апнет глобала то он просто скажет что его уровень=уровень всех глобалов :palevo: :palevo: почти как лушчий в мире только уже 5800 думаю на такую реакцию jerar и рассчитывал круто борь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7747 16 августа 2015 эх то чувство когда одного ранга с мейдом =====бтв нужен +1есть кто-то? e14thelegend steam id /id/e14thelegendче несешь лс бусченый тебе до моей игры еще надо 1 год играть в буст пати, может чего нибудь и научишься кроме как сидеть на точке б/а ты из тех супримов которые попадаются(недайбог) вс глобалов и катки сливаются в нулище ну и офк уровень игры очень упал что даже такие как джерар на суприме, до вак веивов ты бы и 2 килла на супримах не сделал сорян и вообще мой уровень= уровень олофа, даже хугану не интересно играть уже, ибо всолянова тащу блять почему вольво не сделают дальше какието ранги, типа секретный агент итд ебать а если джерар апнет глобала то он просто скажет что его уровень=уровень всех глобалов :palevo: :palevo: почти как лушчий в мире только уже 5800 думаю на такую реакцию jerar и рассчитывал Если я тоже глобала апну тоже буду на уровне олофа ???? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7748 16 августа 2015 бля щя бы в буст пати погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7750 16 августа 2015 Ебать в нексусах дети шалав играютЗалил на них, ставки 50/50 и челиков просто две карты выносят вперед ногами без малейших шансов, выблядок заходит в спину на оверпассе, зажимает вплотную и не убивает твой батя на авке ? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7751 16 августа 2015 Ебать в нексусах дети шалав играютЗалил на них, ставки 50/50 и челиков просто две карты выносят вперед ногами без малейших шансов, выблядок заходит в спину на оверпассе, зажимает вплотную и не убивает твой батя на авке ? ))0заткнись уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7752 16 августа 2015 ты тож заткнисьче пазлекс играть то будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7753 16 августа 2015 Ебать в нексусах дети шалав играютЗалил на них, ставки 50/50 и челиков просто две карты выносят вперед ногами без малейших шансов, выблядок заходит в спину на оверпассе, зажимает вплотную и не убивает твой батя на авке ? ))0заткнись уебищеты че грубишь скамер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7754 16 августа 2015 с каким то поляками попался 15 1 выебали всех они в други добавились теперь на мираже ебем )))))))))) этат мир сломался))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7756 16 августа 2015 ну я молчу ни слова па руске )))) хотя я играл как поляк был в низу страницы потом вконце разошел и топ2 стал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7757 16 августа 2015 бан еще 2 дня https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7758 16 августа 2015 Щас бы из-за родственников на семеру отлететь канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7760 16 августа 2015 голд предсказатели закиньте на кого поставили в этом году, плес лучше скажи из какой порнухи твоя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение