Kefa #761 28 июня 2015 подскажите сайт с повками свежимиот куда этот их берет? Зачем тебе повки ? хочу смотреть как играют про игроки с нормальным фпс, а не на ютьюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #762 28 июня 2015 подскажите сайт с повками свежимиот куда этот их берет? Зачем тебе повки ? хочу смотреть как играют про игроки с нормальным фпс, а не на ютьюбеВ голос проиграл :DD неважно кто как играет стреляешь в голову и усе) hltv.org демки повки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #763 28 июня 2015 ну да, сорей, что за два раунда на двоих с фродо делаем 13 килов и ты от нас не далеко ебал он блять, от питона с добромедом не ушел далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #764 28 июня 2015 Ну не два ранудаСуть не в этомПод конец игры я просто забил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #765 28 июня 2015 в общем ясно с тобой все зашквареный, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #766 28 июня 2015 ))))))))))))))))))))))))Ты пытаешься самоутвердится за счёт РАНГА В КС ГОУ другого человекаЭто ещё я зашкваренный?Что тебе это даёт? твой глобал что тебе даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #767 28 июня 2015 Расовое превосходство над русней которые не могут в глобал элитнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #768 28 июня 2015 скажи ты реально в глаза ебешься или что?ты может почитаешь ХОТЯ БЫ что я пишу тебе?или тебе дота совсем мозг выела уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #769 28 июня 2015 (изменено) А причём тут дота?Какое отношение она имеет к нашему разговоруи я прекрасно вижу что ты пишешь и отвечаюЖалко что ты не понимаешь что я пишуИ это рли жалкоКогда человек достиг какого-то ранга В ИГРЕ и считает себя теперь главным, ну или просто лучше всех. Изменено 28 июня 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #770 28 июня 2015 закройте ебальники вы оба дегрода ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #771 28 июня 2015 Почему обзываешься, другя тебя обзывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #772 28 июня 2015 подскажите сайт с повками свежимиот куда этот их берет? Зачем тебе повки ? хочу смотреть как играют про игроки с нормальным фпс, а не на ютьюбеВ голос проиграл :DD неважно кто как играет стреляешь в голову и усе) hltv.org демки повки ) да спс кул ) хихик сайт клевый хлтв орг !!! спасибо за ссылку = ) Почему обзываешься, другя тебя обзывал? ну вообще-то да, много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #773 28 июня 2015 Ну то раньше, извини Сейчас я тебя не обзывал и не буду, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #774 28 июня 2015 мда такой слабый человек даже супримом никогда не станетомежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #775 28 июня 2015 Ну то раньше, извини Сейчас я тебя не обзывал и не буду, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #776 28 июня 2015 Ну то раньше, извини Сейчас я тебя не обзывал и не буду, честночто за красавчик на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #777 28 июня 2015 Почти такой же красивый как и у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #779 28 июня 2015 выблядки дигнитас конечно же свой пик проебали гандоны как с 15-12 можно 15-19 проебать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение