Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

анимэ > ветеранов

no_one_messes_with_miku_by_tao63-d5prxhv.gif

Поделиться сообщением

эт гайз короч кто там ставки хуявки ставит подскажите че это за хуйня в профиле все открыто,вещи есть блять хули ещё надо сучьему сайту

MgZc2O4NEuY.jpg

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

тебя ебать не должно уеба

Поделиться сообщением

Наконец-то победка. Как же заебись, что мне попался опять немец, у которого в итоге 70 очей, у меня 65 и еще поляк 60+.

Никаких кричащих детей руске швайне - сразу выиграл.

Поделиться сообщением

не должно а ебет все равно(

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

убью за аниме

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ну так нажми ретраинг паблик апи или жди, когда лаунж отлагает

Поделиться сообщением

ебал мать асуса

ебал мать ростелекома

ебал мать гейба

я наигрался в это дерьмо

Поделиться сообщением

А вот и баланс от вальв подъехал. снг-уёбище http://steamcommunity.com/id/Nespawn123/ и какой-то серб, которого почему-то снарядом не убило, инвалид ебучий. Зато меня в спину с ссг стреляет и ножичком коцает, гыгыгыгы

ra.png

Поделиться сообщением

это я да

Поделиться сообщением

раз в неделю играя поднял мастер гвардиан 2 на расслабоне, при том что стрелялки не моё

тип выебнулся. Интересно на самом деле, с какого ранка там норм игра начинается, а не войны дцп

Поделиться сообщением

раз в неделю играя поднял мастер гвардиан 2 на расслабоне, при том что стрелялки не моё

тип выебнулся. Интересно на самом деле, с какого ранка там норм игра начинается, а не войны дцп

с глобалов

Поделиться сообщением

суприм

Поделиться сообщением

с глобалов

и выше

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

суприм

слился до суприма. такие дауны попадаются, что аж на стуле выжег портрет мона лизы

Поделиться сообщением

(изменено)

О, в уродов турков скоро выборы и может начаться гражданская война, может хоть в кс перестанут заходить 2.png

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

суприм

слился до суприма. такие дауны попадаются, что аж на стуле выжег портрет мона лизы

хз

у нас вот тип ливнул просто за 3 раунда до вина

мы лузнули 14-16

зато с нашими русскими порофлил с нинзя дифузами и их врывами

хоть и проебал но удовольствие получил

а ливнул бург на ласт месет офк))))

Поделиться сообщением

О, в уродов турков скоро выборы и может начаться гражданская война, может хоть в кс перестанут заходить 2.png

Ебучий даун)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...