Kefa #8123 17 августа 2015 http://steamcommunity.com/id/doandrey/прямо сейчас, 3 слота, не ниже супримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8124 17 августа 2015 http://steamcommunity.com/id/doandrey/прямо сейчас, 3 слота, не ниже супримовХуи саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8125 17 августа 2015 почему всякие уроды меня квотят О_ о ник поканче, лох в реале, лох в играх, сидит на форуме пишет хуету, которую все игнорят, потому что ты урод и никто тебе отвечать не хочет ты ноль, понимаешь? типо ноунеймовое чмо без аватарки, которое никто не запомнит. Вот вдруг тебя машина завтра собьет, а всем похуй будет (( никто ни слова не напишет. Всем просто будет похуй. Никто с твоих друзей вв к даже отреагирует. Тебя на дне выпускников никто не вспомнит даже :lol: :lol: просто 0 = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8126 17 августа 2015 а типа про пидара кто-то вспомнит? кроме партнеров пидоров офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8127 17 августа 2015 если Артёма собьет машина я уйду из жини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8128 17 августа 2015 ВсмислеТы ответил, на предыдущие посты тоже люди ответилиТак ты че, пидор пиздабол получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8129 17 августа 2015 ты ноль, понимаешь? типо ноунеймовое чмо без аватарки, которое никто не запомнит. Вот вдруг тебя машина завтра собьет, а всем похуй будет (( никто ни слова не напишет. Всем просто будет похуй. Никто с твоих друзей вв к даже отреагирует. Тебя на дне выпускников никто не вспомнит даже просто 0 = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8130 17 августа 2015 Че то пидора норм под грибами хуярит, те че, прямо в кишку через жопу их засунули ало даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8132 18 августа 2015 кефа хуйню какую то пишешь на уровне ноухуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8133 18 августа 2015 вы че охуели на моего друга обзываться тварине слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8134 18 августа 2015 встречаемся завтра на дасте наша банда против вашейрешим кто главный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8135 18 августа 2015 че за друг встречаемся завтра на дасте наша банда против вашейрешим кто главный в топике че за банда ало то у вас H@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8136 18 августа 2015 не считал, а че?Го я твою банду пидоров выебу, тока не своим хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8138 18 августа 2015 тупа пацанше 18 лет мужычара трахает баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение