Maybach #8241 18 августа 2015 извинись Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8242 18 августа 2015 Да давайРаки в тиме заебали сука voice_enable 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8243 18 августа 2015 (изменено) извинисьили ты обиделся за то, что твой друг отлетел?ну так пусть не пишет хуйню в мой адрес, я его блять не знаю. Изменено 18 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8244 18 августа 2015 че блядь какой другты всех максимов обозвалмне обидно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8245 18 августа 2015 (изменено) ты бы так в скайпе разговаривал, мальчик.шай твой друг Изменено 18 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8246 18 августа 2015 сука рли заткнись майбазх +++реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8247 18 августа 2015 извинений не увидел где кстати сайт то чтобы дешевле чем у габена взять Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8248 18 августа 2015 вот это хохма 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8249 18 августа 2015 Ты че Габена наебать решил а?Иди ящик открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8250 18 августа 2015 Про максима относилось только к высере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8251 18 августа 2015 извинений не увидел где кстати сайт то чтобы дешевле чем у габена взятьксго.тм друг купи чет у меня за 0.65 http://steamcommunity.com/id/etojevados/inventory/)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8252 18 августа 2015 вадос это некст лвл или че Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8253 18 августа 2015 пошел нахуй снегче бля? Ты кто вообще?ваня пидор соре, я яникса не слушаюуважение растет с каждым таким постом Ваня вам не надоело еще тупо флудить по миллион постов на каждой странице не несущих никакой смысловой нагрузки?Сука , чатик себе сделайте, и общайтесь сколько угодно.Одни и те же люди спамят одно и то же говно.вот честно не хотел писать тебе больше ничего плохого, но сори, тебя это почему волнует вообще?вот честно , заебался заходить и читать 0 инфы про кс го , 0 постов про кс го, и вместо этого прокручивать просто тонны тупых смайлопостов, оффтопа, и прочего дерьма типа "да я, нет не я" , т.е просто посткаунт и все. Уже блять жизненно необходим модератор в раздел Другие Игры, но всем похуй, поэтому я тут практически не отписываюсь в последнее время, да и по наблюдениям много других людей, которые тут сидели раньше-тоже. Через 2 дня начинается мажор турнир, и до сих пор никто не поделился своими догадками, наблюдением и прочим. Зато очень интересно поспамить говно в топанудваиваютопан в помойку превратили Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8254 18 августа 2015 извинений не увидел где кстати сайт то чтобы дешевле чем у габена взятьксго.тм друг купи чет у меня за 0.65http://steamcommunit...ados/inventory/))беру допплер флип нож вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8256 18 августа 2015 чот в голос друг анкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8257 18 августа 2015 анкл ты же ушел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8258 18 августа 2015 (изменено) Я с телефона(на пд двадцать четыре на семь) Изменено 18 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8259 18 августа 2015 ты же уйти должен был урод а.н.к.л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8260 18 августа 2015 щас бы ебанутые картиночки не к месту попостить, да анкл? давно пора молотки кинуть сюда и побанить всех долбаебов на пару дней, которые пишут хуйню Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение