Гость FANTIC.n0honey #8261 18 августа 2015 никто не виноват, что ты нихуя не понимаешь о чем тут речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8262 18 августа 2015 тебя напримеркакой смысл в твоем посте расскажи хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8263 18 августа 2015 Добромед тайминги не может поймать. Отвечает челику через уже написанный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8264 18 августа 2015 тебя напримеркакой смысл в твоем посте расскажи хуесос0, т.к энивей сюда никто не придет и не выдаст тебе по ебалу молотком это топик кс го, а не ваших личных сообщений, хейтите друг друга в персональной конфе, ебанутые Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8265 18 августа 2015 тебя напримеркакой смысл в твоем посте расскажи хуесос0, т.к энивей сюда никто не придет и не выдаст тебе по ебалу молотком это топик кс го, а не ваших личных сообщений, хейтите друг друга в персональной конфе, ебанутыену так ты щас 2 раза офтопнул друг, тебе мб уебать тоже кувалдой? а то это не топан твоих личных сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8266 18 августа 2015 короче если все массово нохуя вбросят в чс возможно он не будет по 600 постов оставлять 30летний хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8267 18 августа 2015 тебя напримеркакой смысл в твоем посте расскажи хуесос0, т.к энивей сюда никто не придет и не выдаст тебе по ебалу молотком это топик кс го, а не ваших личных сообщений, хейтите друг друга в персональной конфе, ебанутыену так ты щас 2 раза офтопнул друг, тебе мб уебать тоже кувалдой?пусть уебут, если топик чище станет, и вы тут не будете свою помойку разливатьладно, идите нахуй, становиться частью вашего срача в мои планы не входило Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8268 18 августа 2015 https://market.yande...roduct/10410082 на таком играюхз нормально вродеХЗ НОРМ ВРОДЕ))))))))))))))))))а то что он у тебя как самолет гудит это нормас ваще?еще и 3.5 по микрофон нет у тебяу меня такойже пизда гудит когда нагреваетсяну и офк тротлинг еще иногда врубаетсяперегрев ебаныйтока у меня i7 3537u и 6гб и 750m видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8269 18 августа 2015 короче если все массово нохуя вбросят в чс возможно он не будет по 600 постов оставлять 30летний хуесос он 600, а малолетние долбаёбы хейтерки еще 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8270 18 августа 2015 (изменено) итенхарт даун что с твоим другом фури? когда поминки будешь устраивать Изменено 18 августа 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8271 18 августа 2015 ебать 4 старницы говнанайсв кс ваще чтоли дауны полнейшие играютвчера зашел первый раз за две недельки энеми пацаны в 5ром играли Б+МИД на дд216-1 выигралиони еще друг дружку убивали мда а потом на ферме 16-3 выиграличто с кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8273 18 августа 2015 щас бы калашика с венками послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #8274 18 августа 2015 ребзя есть у кого сильвер акк? погонять поучиться пострелять человеку одномув ответ дам суприма к примеру.. upили куплю сильвера, выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8275 18 августа 2015 извинений не увидел где кстати сайт то чтобы дешевле чем у габена взятьксго.тм друг купи чет у меня за 0.65http://steamcommunit...ados/inventory/))2 ключа продай за кивас This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8276 18 августа 2015 ребзя есть у кого сильвер акк? погонять поучиться пострелять человеку одномув ответ дам суприма к примеру.. upили куплю сильвера, выручайте покупай суприма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8277 18 августа 2015 короче если все массово нохуя вбросят в чс возможно он не будет по 600 постов оставлять 30летний хуесос он 600, а малолетние долбаёбы хейтерки еще 1500Да лан забей друг, он думает, что что-то умное написал. Сука как мне нравятся эти даунята на подсосе у смурфов ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8278 18 августа 2015 как мне нравится нохуани 1-15 на нюке мммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8279 18 августа 2015 щас бы калашика с венками послушатькто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение