Гость FANTIC.n0honey #8281 18 августа 2015 как мне нравится нохуани 1-15 на нюке ммммммммммммммеще 1 подстилка вылезла, сколько вас еще? Ребят, у вас хоть что-то есть внутри? А хотя забейте, у кого я спросил.... слышь шизо ты же допиздишься вместе с другом итеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8282 18 августа 2015 наканецта топ3к ож1ла то 30 сообщейни вдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8283 18 августа 2015 ага, и за это еще и хуесосами называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8284 18 августа 2015 фнатику.нохую каждый второй на лицо какает, а он всё это переводит тип "все неадеки сук на подсосике друг у друга" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8285 18 августа 2015 фнатику.нохую каждый второй на лицо какает, а он всё это переводит тип "все неадеки сук на подсосике друг у друга" :lol:Вот я тя считаю мразью, он тоже так считает, но ведь мразью ты все рпвно остаешся мраз (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8286 18 августа 2015 вот вы допиздитесь он вас приедет и побьет! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8287 18 августа 2015 какает на лицо типа копрофилия? нихуя себе вот это хохма максим.Но ведь на подсосе, это факт, в чем тогда твой прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8288 18 августа 2015 какает на лицо типа копрофилия? нихуя себе вот это хохма максим.Но ведь на подсосе, это факт, в чем тогда твой прикол?и кто кому подсасывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8289 18 августа 2015 почему даун на какие то подстилки переводит оч интересно ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8290 18 августа 2015 вот вы допиздитесь он вас приедет и побьет!да нет, друг майбач, тут терки за скилл идут (мой?). В один прекрасный день мне это надоест и я приму челенж и удалю их нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8291 18 августа 2015 ребзя есть у кого сильвер акк? погонять поучиться пострелять человеку одномув ответ дам суприма к примеру.. upили куплю сильвера, выручайтеотписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8293 18 августа 2015 вот вы допиздитесь он вас приедет и побьет!Тоже жду когда молоточек их клацнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8295 18 августа 2015 ваще вчера топ идея была похуяриться стакамитут их штук 5 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8296 18 августа 2015 стак в котором добромед проиграет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8297 18 августа 2015 отпизидл бы вас с кирей и даунилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8298 18 августа 2015 какает на лицо типа копрофилия? нихуя себе вот это хохма максим.Но ведь на подсосе, это факт, в чем тогда твой прикол?и кто кому подсасывает?почему даун на какие то подстилки переводит оч интересно )))))))))))))))))))))))))))))вы тут кукарекаете за что? я не удивлен, вы в один голос кукарекаете. я хз, но так как вы 2 друга со стака Артема я делаю выводы, что вы у него на подсосе. к Артему (пацанче) притензий не имею никаких. А вот его рыбы-прилипалы на редкость хуесосы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8299 18 августа 2015 Стак Артема выиграет 100% This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8300 18 августа 2015 о, как раз под мой пост еще 1 подсос вылез, спасибо телур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение