Гость FANTIC.n0honey #8382 18 августа 2015 чо то захотелось даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8387 18 августа 2015 cам спросил сам ответил лелмне интересно просто нахуй у тебя на аве метрвая хуйня из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8388 18 августа 2015 ну прост че мертвой хуйни из подноктей захатилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8389 18 августа 2015 (изменено) а может ты искренний язычник? Изменено 18 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8391 18 августа 2015 ну что будет игра на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8392 18 августа 2015 Кстате на пенту сеивовая250 можно ставить? или не стоит?Я сам 270 залил, ну я готов столько проебать,на мажоре всё равно обратно апну(надеюсь )Вместо кадиана вроде нико играет.Фрис играет или нет неизвестно.Всё зависит от того сколько карт нико сможет в салянава затащить даунам и как пента настроены.Если пента будут играть на полную и 3-0 возможен и похуй как ск отыграют(ибо пента намного сильнее ск по всем параметрам), если нико запотеет и пента будут хуйней заниматься 3-0 в обратную сторону может быть.При равной игре оценил бы как 3-1 пента, но хуй знает, матчи в онлайне всегда рандом,даже факт того что 1 челик не выспался может повлиять на исход игры.На свой риск и страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8393 18 августа 2015 ну если он заднюю не сдаст то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8394 18 августа 2015 я чо те пидр что ли? Кстате на пенту сеивовая250 можно ставить? или не стоит?Я сам 270 залил, ну я готов столько проебать,на мажоре всё равно обратно апну(надеюсь )Вместо кадиана вроде нико играет.Фрис играет или нет неизвестно.Всё зависит от того сколько карт нико сможет в салянава затащить даунам и как пента настроены.Если пента будут играть на полную и 3-0 возможен и похуй как ск отыграют(ибо пента намного сильнее ск по всем параметрам), если нико запотеет и пента будут хуйней заниматься 3-0 в обратную сторону может быть.При равной игре оценил бы как 3-1 пента, но хуй знает, матчи в онлайне всегда рандом,даже факт того что 1 челик не выспался может повлиять на исход игры.На свой риск и страх вчера играли и нико и кадиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8395 18 августа 2015 я то думаю,что за фраер этот визо, а там обычный петушара оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8396 18 августа 2015 кек нихуя тебя как задело сын твари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8397 18 августа 2015 сын плешивой собакиподлазит под пулюи воутит под кик, якобы я специально его убиваюнадеюсь он сдохнет, картавое уебище Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8398 18 августа 2015 я чо те пидр что ли? Кстате на пенту сеивовая250 можно ставить? или не стоит?Я сам 270 залил, ну я готов столько проебать,на мажоре всё равно обратно апну(надеюсь )Вместо кадиана вроде нико играет.Фрис играет или нет неизвестно.Всё зависит от того сколько карт нико сможет в салянава затащить даунам и как пента настроены.Если пента будут играть на полную и 3-0 возможен и похуй как ск отыграют(ибо пента намного сильнее ск по всем параметрам), если нико запотеет и пента будут хуйней заниматься 3-0 в обратную сторону может быть.При равной игре оценил бы как 3-1 пента, но хуй знает, матчи в онлайне всегда рандом,даже факт того что 1 челик не выспался может повлиять на исход игры.На свой риск и страх вчера играли и нико и кадианА сегодня будет только нико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8399 18 августа 2015 ну это тоже не плохо.colosvs красава друг так этих уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение