colosvs #8461 18 августа 2015 о пофиксил, поставил максимальные настройки, посмотрите сейчасПри воспроизведении видео произошла непредвиденная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8462 18 августа 2015 предлагаю бо3сегодня в 9 вечера, со зрителями и стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8465 18 августа 2015 ну гоу типо бо3, 1 за шизо, в 8 (!) вечера играем еще 2 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8466 18 августа 2015 о пофиксил, поставил максимальные настройки, посмотрите сейчасПри воспроизведении видео произошла непредвиденная ошибкаа у меня показывает, сам свою трансляцию врубил. только когда в альттабе то вставляется какая то картинка стимовская Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8468 18 августа 2015 о пофиксил, поставил максимальные настройки, посмотрите сейчасПри воспроизведении видео произошла непредвиденная ошибкаа у меня показывает, сам свою трансляцию врубил. только когда в альттабе то вставляется какая то картинка стимовская уже все норм,работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8469 18 августа 2015 пиздец вголос с удаляторов могли бы просто на месяц без постов в этом топане поспорить и нормально сыграть, а не бо1 на серве суприма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8470 18 августа 2015 заебись, можно кейс опенинг мутить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8471 18 августа 2015 аквасексфортвекс спасибо а мне ты спасибо не хочешь сказать, что я согласился вс "легитимного" сумприма играть на удаление после работы не играя в кс практически кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8472 18 августа 2015 никого не удалят энивей илзе после проеба юве никто не удалилтут уж тем более всем похуйдефрель хейтит спортач, хейтит и наш топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8473 18 августа 2015 да никого удалять не будутя как то шаю 500 постов проиграл даж их не забрали Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8474 18 августа 2015 ну блять и какой тогда смысл этого был? Я думал хоть детишек повеселю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8475 18 августа 2015 КЕКДАУН ЗАКРОЙ ЕБАЛО ФНАТИК УРОДИЩЕ КЕКККККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8476 18 августа 2015 вот это рофл, я даже похихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #8479 18 августа 2015 (изменено) лучше бы тебя удалили конечно итенхарт Изменено 18 августа 2015 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение