partyy #8661 19 августа 2015 в ксго тоже акки в мм бустят даунам за бабло? одна из игр была калибровочных - чел с калашом (остальные 4 звезды были и я без ранга) играл хуже всех. там не то что помощи - токо руин был. он когда с плентом был всегда бежал один куда-то сливался.2-25 или типа того счет был. еле вывезли катку. у врагов похоже тоже даун был т.к. челик с орлом был а играл уберхуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8662 19 августа 2015 бустинг аккой это фишка только доты 2 вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8663 19 августа 2015 (изменено) Взял Изменено 19 августа 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8664 19 августа 2015 хорошая картинка Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8666 19 августа 2015 кто я Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8668 19 августа 2015 пиздец конечно, ну и помойка этот фальшион кнайф какого хуя у него анимация вытаскивания дольше любого другого ножа, даже стандартного, в голос с этого, найс дизбаланс и вообще все анимации кроме резанья лкм - помойные, дерьмо а не нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8669 19 августа 2015 все анимации одинаковы по времени че несешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8671 19 августа 2015 ну пруфай тогда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8675 19 августа 2015 хуй знает, мне казалось, что байонет м9 вытаскивается дольше, чем стандартный (может глюки, но очень стойкое ощущение складывается, особенно, когда только что поиграл собой и бота например берешь и нож переключаешь)отчасти поэтому его и дропнул Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8676 19 августа 2015 АУ НОХАНИ ГДЕ ТЫЯ НЕ ВИЖУУУУУУНОХАНИ КСГО ФНАТИКНУМБЕРВАНФАНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8677 19 августа 2015 H@H@H@ сука чет в голос вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8678 19 августа 2015 :metalhead: :opasnoste: :opasnoste:чёт нохани не видноне случилось что с мальчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8679 19 августа 2015 там мувспид то меняется сразу на максимальный, но суть в том сразу резать этим ножом не получитсяесли бы мне было совсем нехуй делать, глядишь бы и пруфнул в секундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8680 19 августа 2015 Ноухани маслину словил и отъехал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение