q4er #9301 20 августа 2015 бля меня стим троллит. опять карточка пришла Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9302 20 августа 2015 У кого-нить ещё есть проблемы с твичом?У меня пропадают иконки в плеере,как только я стрим какой-нить запускаю.Пробовал браузер переустановить,адблок и флеш,не помогло какие инонки в плеере другописался,сорян.все кнопки пропадают - пауза и т.д. что за браузер? Поменяю M4A4 | Bullet Rain (FN) на сайлент эмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9303 20 августа 2015 Ну с тафой есть сходства, как по мнеНу бтв тафа просто это единствейнный кого я знаю из танков, и то потому что кс комментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9304 20 августа 2015 У кого-нить ещё есть проблемы с твичом?У меня пропадают иконки в плеере,как только я стрим какой-нить запускаю.Пробовал браузер переустановить,адблок и флеш,не помогло какие инонки в плеере другописался,сорян.все кнопки пропадают - пауза и т.д. что за браузер? Поменяю M4A4 | Bullet Rain (FN) на сайлент эмкуЯндекс браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9305 20 августа 2015 ну ты нашел ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9306 20 августа 2015 тсм или нип?Думаю хату на тсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9307 20 августа 2015 Яндекс браузер это говно и мочаесли чтоудали и азбудь девайс батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9309 20 августа 2015 ну ты нашел ответ на свой вопросКстати,да,может и в браузере дело.У хрома никаких проблем с твичом нет,а с яндексом вчера только начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9310 20 августа 2015 тсм проебалинайс играете тсмПроебавшиеся фаворитыНайс сосут Что ещё там было?Напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9311 20 августа 2015 ну ты нашел ответ на свой вопросКстати,да,может и в браузере дело.У хрома никаких проблем с твичом нет,а с яндексом вчера только начались. друг, не троль и удали нахуй янедкс браузер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9312 20 августа 2015 тсм или нип?Думаю хату на тсмуебище ты хоть раз в стим заидешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9313 20 августа 2015 ну ты нашел ответ на свой вопросКстати,да,может и в браузере дело.У хрома никаких проблем с твичом нет,а с яндексом вчера только начались. друг, не троль и удали нахуй янедкс браузер )Да я им давно пользуюсь и это единственная проблема,которая у меня возникла.А так браузер нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9314 20 августа 2015 dennis 9 фрагов хс 100%чо по предиктам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9315 20 августа 2015 Все проблемы со ставками из-за того что вы сосунки драйвер в коврике не поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9316 20 августа 2015 тсм или нип?Думаю хату на тсмуебище ты хоть раз в стим заидешь?Дома ремонт, еще 3 недели не будет компа (9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9317 20 августа 2015 хуй знает какой мажор смотрю, ноль сундуков, гейб хейтит мужиков с большими членами поощеряет онли братьев короткоствольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9318 20 августа 2015 тсм или нип?Думаю хату на тсмуебище ты хоть раз в стим заидешь?Дома ремонт, еще 3 недели не будет компа (9ээээээээ? и че кроме форума нет связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9319 20 августа 2015 (изменено) на скайп забил, в стим за день максимум на пол часа в общей сложности захожу с планшета хех Пд только у меня ебется? Изменено 20 августа 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #9320 20 августа 2015 на скайп забил, в стим за день максимум на пол часа в общей сложности захожу с планшета хех Пд только у меня ебется?не только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение