yourkinghascome #1101 29 июня 2015 =)))забейя на калаш с венками калибранулся за день до дмг зашёлтам оч изи пнутсяа вот на орла попотеть надо будтея больше не зайду тудая ебал в рот эти смурфыпойду мейн бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1102 29 июня 2015 чикаго ночное party сделаем ?? с фокстерами как в старые добрые :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1103 29 июня 2015 пошли с нами через час фокстера не будет он сасёт в рэале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1104 29 июня 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКИНЫ ДЕТИ СПАСИБО НАЙС ЛЕМА АПНУЛ С 10 ИГРСЫНЫ ДЕРЬМА ЕБАНОГО СПС ЗА ЛУЗ БЛЯТЬ ПД СТАК ВЫБЛЯДОСОВМЕНЯ ТЕПЕРЬ К ДМГ КИДАЕТУ НАС ХУЕСОСИК ЛИВНУЛ ЛУЗАЕМ 4х5 КЛАССМАТУХ ЕБАЛ ПЕТУШАРЫну ты прост не тянешь даже на ле, в итоге получишь дмг или 2 ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1105 29 июня 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКИНЫ ДЕТИ СПАСИБО НАЙС ЛЕМА АПНУЛ С 10 ИГРСЫНЫ ДЕРЬМА ЕБАНОГО СПС ЗА ЛУЗ БЛЯТЬ ПД СТАК ВЫБЛЯДОСОВМЕНЯ ТЕПЕРЬ К ДМГ КИДАЕТУ НАС ХУЕСОСИК ЛИВНУЛ ЛУЗАЕМ 4х5 КЛАССМАТУХ ЕБАЛ ПЕТУШАРЫну ты прост не тянешь даже на ле, в итоге получишь дмг или 2 ак да пошел нахуй, понял?тебя я не спрашивал ещемне похуй я не зайду тудахочешь отдам аккаунт? будешь с выблядосами кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1106 29 июня 2015 я тоже рад, что вас не знаюна калаш с венками он калибранулся блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1108 29 июня 2015 пошли с нами через часфокстера не будет он сасёт в рэале я не играю днем сори инет хуевывйфокстер играл пол часа назад ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1113 29 июня 2015 енси глобальная элита Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1114 29 июня 2015 енси глобальная элита 7 игр сегодня выиграл, все никак не апнут с суприма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1115 29 июня 2015 Заебисьна беркутов-лемов с калибровки кидаетдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1116 29 июня 2015 всё началось с ебаного нохуя-выблядкапотом найктеперь какой то мусор ебучий рак настиг топан рак твое второе имя выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1117 29 июня 2015 СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ УДАЛИ ЭТУ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ С АВАТАРКИ СПРАВА СНИЗУ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ИЛИ КАК А НЕ, СЛЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1118 29 июня 2015 кто шпилить пойдет? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1119 29 июня 2015 суек пиздец с дигла убиваю лучше чем с ак47 ебать реально онли в кс у меня аутизм проявляетсяГоняю уже лет 7 онли даст 2онли на дигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1120 29 июня 2015 Кто-нибудь может мне сказать, какого хера на лаундже у меня не отображается авп sun on leo, который выпал мне с апа левела 2 недели назад? на шмотке трейдибл, продать можно, но я хочу на ставках его проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение