Kefa #1441 1 июля 2015 бтв ребят,я вот играл последний раз в кс го до введения уровней.я так понял,что ранкед теперь с 3?и как можно быстрее набить этот лвл?в дмах очень мало дают играй казуалы, набивай по 20 киллов и будешь дохуя опыта выносить, в 2-3 раза больше чем на дме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1442 1 июля 2015 сегодня тоже планирую очередную нову выбить с дропа, спасибо гейб заранее :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1443 1 июля 2015 А вот и Supreme Master First Class подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1444 1 июля 2015 пихмелло такой приятный игрокс ним играть одно удовольствие( НЕТ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДОК ЕБУЧИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1445 1 июля 2015 чот лема сложнее ап чем ле бляяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1446 1 июля 2015 чот лема сложнее ап чем ле бляяяяяячё может лузнуть вс тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1447 1 июля 2015 а если я не попаду в твои 2 хп в упор что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1448 1 июля 2015 ало, петушок тебя никто не оскорблялслишком много себе позволяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1449 1 июля 2015 ДА ТЫ ЧТО)))))))))))))Я дал наиточнейшую инфуТы сделал хуйнюЯ спросил почемуТы сказал что я убеан и чтобы я пошёл нахуй и мут мне дашь =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Приятный ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1450 1 июля 2015 мб залить последний пистолет за 20 центов на F3? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1452 1 июля 2015 (изменено) ДА ТЫ ЧТО)))))))))))))Я дал наиточнейшую инфуТы сделал хуйнюЯ спросил почемуТы сказал что я убеан и чтобы я пошёл нахуй и мут мне дашь =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Приятный ты человекПихма норм чел И играет раз в 100 лучше тебя Так что пишешь зря что-то Изменено 1 июля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1453 1 июля 2015 Я не про игру говорю в данный моментА про его манеру общения и реакцию на адекватные замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1454 1 июля 2015 чот лема сложнее ап чем ле бляяяяяячё может лузнуть вс тебя? может тя с дмг бустануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1455 1 июля 2015 Я не про игру говорю в данный моментА про его манеру общения и реакцию на адекватные замечанияНу когда он со мной играл все окич было вроде, хз Ливал ток пару паз он, когда не шлоЭссберн ловил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1457 1 июля 2015 ливать из-за игры You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1458 1 июля 2015 похуй ваще все равно победа пушта мы русские мы пабеда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение