Maybach #1462 1 июля 2015 кефа брат Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1463 1 июля 2015 Я не про игру говорю в данный моментА про его манеру общения и реакцию на адекватные замечанияА не ты ли даун, вчера пошел пушить с авп против тека, когда тебе сказали где он находится, и его было видно на радаре? А потом начал вопить своим свиным тонким голоском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1464 1 июля 2015 пожары от чикаго - самое веселое в играх, я хуй знает че вы на него накинулисьвидать гангейм с ним не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1465 1 июля 2015 Я не про игру говорю в данный моментА про его манеру общения и реакцию на адекватные замечанияА не ты ли даун, вчера пошел пушить с авп против тека, когда тебе сказали где он находится, и его было видно на радаре? А потом начал вопить своим свиным тонким голоскомалё уродИНФЫ НЕ БЫЛОТЫ МОЖЕТ БАБКЕ СВОЕЙ НА УХО СКАЗАЛ ЧТО НА ШОРТЕ ТЕКСОРЕ НОТ Я НЕ ТВОЯ БАБКАИ ЧТОБЫ ДАТЬ ИНФУ В ИГРЕ НАДО НАЖАТЬ КНОПКУ И СКАЗАТЬ ЧТО-ТО В МИКРОФОНСОРЕЯ НЕ ТЕЛЕПАТ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ ТО, ЧТО ТЫ СВОЕЙ БАБКЕ ГВООРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1467 1 июля 2015 И радар только у моей бабки работает, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1469 1 июля 2015 (изменено) Я не посмотрел на радар, признаю - это моя ошибкаНО ТО ЧТО ТЫ ПОТОМ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ИНФУ А НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ В ВОЙС НЕ ПИЗДЕЛ ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНАтак что иди нахуй бабке радар чини Изменено 1 июля 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1470 1 июля 2015 Я не посмотрел на радар, признаю - это моя ошибкаНО ТО ЧТО ТЫ ПОТОМ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ИНФУ А НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ В ВОЙС НЕ ПИЗДЕЛ ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНАтак что иди нахуй бабке радар чинипошли гангейм, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1471 1 июля 2015 да забейтемирммрглобал элит всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1472 1 июля 2015 У тебя уши жиром заплыли походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1474 1 июля 2015 пошли игратьу меня после гангейма рука болит пиздец как У тебя уши жиром заплыли походу.Поверь, лучше быть с лишним весом, чем жить в своём мирке где ты не аркадишь на шорт умираешь эври раунд и говоришь инфу тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1476 1 июля 2015 сравнивать жизнь с игрой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1477 1 июля 2015 сравнивать жизнь с игрой :lol: И пусть жизнь несправедлива, жизнь - игра, играй красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1478 1 июля 2015 сказал как отрезал You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1479 1 июля 2015 бля чикаго жирных по дефу гнобят так што соре жиробас не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1480 1 июля 2015 Ты вообще аутист или что? Меня на шорте не было вообще. Они пушили в мид, я убил одного и меня разменяли. Я сказал что в миде тип с теком, он отошел и пошел на ШОРТ СТРЕЛЯТСЯ С ВАНЕЙ, ЕГО ПОКАЗАЛО НА РАДАРЕ, ОН ВЕРНУЛСЯ В МИД И ТЫ РЕШИЛ ЗАЙТИ В ВОРОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение