Bogook #1521 1 июля 2015 нули ипаные ф3 You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1523 1 июля 2015 блядь ну сука возможный ап ранга, тащу первые 3 раунда сыновей говна 11 0иду топ1\10, наши потеют, но нихуя не могут. еще и доброжелательные челы, что даже гореть не получается еще и 14 16 слили, т.к я ласт раунд как говнарь отыграл Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #1524 1 июля 2015 посоны,че там на счет поиграть ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1525 1 июля 2015 есть кто врываеться поиграть? хоть на всю ночь, пока не сгарю, ваще похуй Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1526 1 июля 2015 чет кс стало критовать просто по кд когда сворачиваюсь и когда хочу посмотреть шмотки в игру из инвентаря кого-то. с неделю такая хуйня и все сильней (выше процент вероятности крита при сворачивании) есть советы как пофиксить? - попробовал пока что проверить целостность кэша http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1529 1 июля 2015 есть кто врываеться поиграть? хоть на всю ночь, пока не сгарю, ваще похуйесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1530 1 июля 2015 кто может мне забустить акк до 2х калашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1532 1 июля 2015 та мне нужно хотя бы калаша апнуть, вы будете гнобить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1533 1 июля 2015 прими стимя в соло с акка где калаш первый буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1534 1 июля 2015 та мне нужно хотя бы калаша апнуть, вы будете гнобить менядо орла первого гнобят вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1536 1 июля 2015 бтв я апнул глобала седняа может быть ты ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #1538 1 июля 2015 (изменено) добавьте в пати,играл с обоссаными бигстарами которые пересмотрели компетитив игры,сидят холдят блять на спауне до 30 секунды,спонтом кого то отсрелят,сгорел нахуйhttp://steamcommunity.com/id/h001i Изменено 1 июля 2015 пользователем D-Dmetrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1539 1 июля 2015 та мне нужно хотя бы калаша апнуть, вы будете гнобить менякакой ща ранг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1540 1 июля 2015 как продать инвентарь за реал? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение