imhatep #1621 2 июля 2015 кс го теперь и в тф2поняли чем людей надо кормить ) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1622 2 июля 2015 пизда самый рофл гейм за все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1623 2 июля 2015 )))))))))))) ржака кто стрелять пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1627 2 июля 2015 играю на первом орле. че за система подбора игроков нахуй ? против меня одних глобалов кидает и за меня. жопа подгорает то, когда ничего не могу сделать в игре. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1628 2 июля 2015 меня кидает онли к орлятам, бывают лемы или дмг, еще супримы часто но не глобалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1629 2 июля 2015 играю на первом орле. че за система подбора игроков нахуй ? против меня одних глобалов кидает и за меня. жопа подгорает то, когда ничего не могу сделать в игре.даже супримов не было на ле чёт ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1630 2 июля 2015 у меня были супримы на ле кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1631 2 июля 2015 Решил на ноуте поиграть немного, а меня анранкнули и говорят 3 ЛВЛвзять надо для ранкедов. До 2-го лвла 5к опята, они тпм ебанулись чтоли? Может кто-нибудь акк подогнать на пару дней? Ну или не на пару и продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1632 2 июля 2015 ну это видать в пате ле суприм были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1633 2 июля 2015 (изменено) да хуй знает. вот щас сыграл, апранк получил, в моей команде 4 глоба. во вражеской 3 глобала +2 суприма. и один я орел блятьигру искал минут 10 к словускрин забыл замутить. а в демке не показывает звания =/ Изменено 2 июля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1634 2 июля 2015 я руиню игруфижуубиваю своихиграю как хуесосно меня не дерангаютГде справедливость в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1635 2 июля 2015 могу продать аккич с лемом его кто только не бустил еб@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1636 2 июля 2015 Иди в очко добромед итенхарт соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1637 2 июля 2015 я думал тебя скины уебали наиль буду резать тебя на гангейме ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1640 2 июля 2015 я твою карточку спизжуИ карточку твоей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение