XadoR #1702 2 июля 2015 СПС ГЕЙЬБ ФАКТОРИ БЛЯДЬ НЬЮ :pray: :pray: :pray: :vihui: :vihui: слышь это, го на турнире поиграем через 20 минут!!! Добавляйся в стиме. Общаемся в мамбле если что на турнире крупные призовые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1703 2 июля 2015 есть кто играет? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1704 2 июля 2015 ща на ксголаки поставлю или крафт драгон лоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1705 2 июля 2015 13к валетасдохните ебучие лакеркиэто кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1706 2 июля 2015 да лол че вы негодуете. радость она как беда, всегда неожиданно и может случиться с каждым. расслабьтесь и ждите, гейб не тимошка-видит немножко Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1709 2 июля 2015 а вот и 20 валью с кейд подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1712 2 июля 2015 бля чо не ставил(хз я ж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1713 2 июля 2015 да лол наш топик сегодня на коне Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1715 2 июля 2015 с9 вин, но инфа не сотка поставил чуток на титанов и к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1716 2 июля 2015 и так нахуй весь день. играю один. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1717 2 июля 2015 играешь такой а тебе мак-10 индиго, спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1718 2 июля 2015 Сука, как можно выигравать игру, когда против тебя стак, а ты в соло гоняешь, парнишка 3000 денег орет бай, я говорю эко, он говорит нахуй эко, можно купить галилы, я говорю мб эко и потом ак с раскидкой? он говорит: НАХУЙ РАСКИДКА НУЖНА?! БЛЯТЬ!!!!!!!!!! ОНИ ИГРАЮТ НА БИГСТАРАХ И ОРУТ НАХУЙНУЖНАРАСКИДКА, БОЖЕ БЛЯТЬ, 16:13 проебали офк Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1719 2 июля 2015 проебал лема In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1720 2 июля 2015 Я блять этот ебучий бигстар никогда не апну Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение