Real Hero #1 Опубликовано: 24 июня 2015 Пишет что юзается только 4 гига из 8- оба одинаковой модели.- пробовал в msconfig убирать галочку, ставить произвольное число. но все что он выдает 3908 мб. биос стремно трогать чот.он у меня от АМИ 1003 версий от 07.08.2010 года.мать asus p7p55 lx Чо делать?как сделать чтобы вся памать юзаласьХелп плис (( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 24 июня 2015 просто ты лох, смирись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #3 24 июня 2015 (изменено) поменяй местами (физически)мне как-то помогло Изменено 24 июня 2015 пользователем 1394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 24 июня 2015 (изменено) И биос сбрось, на всякий случай, если не поможет(load optimized defaults).Может у тебя рам-диск завелся? После чего вообще такое появилось? Изменено 24 июня 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 24 июня 2015 smbus стоит драйвер? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 24 июня 2015 поменяй местами (физически)мне как-то помоглоТы лучший! Получилось вродеСпасибо большое всем /close Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 24 июня 2015 и мне спасибо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение