Гость k26Freak #41 11 июня 2008 Кажется тут не вопрос/опрос как поступить былу Степану. И я с первого прочтения не уловил общий смысл рассказа. Как люди опускаются из-за кол-ва денег - наркотики/секс/дорогие шмотки и вообще паразитический образ жизни? - ну тогда ещё туда-сюда, но больно уж лаконично написано... Ну ладно, в принципе всё равно спасибо за интересный рассказ. Спасибо Бальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #42 11 июня 2008 Кажется тут не вопрос/опрос как поступить былу Степану. И я с первого прочтения не уловил общий смысл рассказа. Как люди опускаются из-за кол-ва денег - наркотики/секс/дорогие шмотки и вообще паразитический образ жизни? - ну тогда ещё туда-сюда, но больно уж лаконично написано... Ну ладно, в принципе всё равно спасибо за интересный рассказ. Спасибо Бальт хуёвый полюбил ущербного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #43 11 июня 2008 Кажется тут не вопрос/опрос как поступить былу Степану. И я с первого прочтения не уловил общий смысл рассказа. Как люди опускаются из-за кол-ва денег - наркотики/секс/дорогие шмотки и вообще паразитический образ жизни? - ну тогда ещё туда-сюда, но больно уж лаконично написано... Ну ладно, в принципе всё равно спасибо за интересный рассказ. Спасибо Бальт хуёвый полюбил ущербного не завидую я тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #44 11 июня 2008 Кажется тут не вопрос/опрос как поступить былу Степану. И я с первого прочтения не уловил общий смысл рассказа. Как люди опускаются из-за кол-ва денег - наркотики/секс/дорогие шмотки и вообще паразитический образ жизни? - ну тогда ещё туда-сюда, но больно уж лаконично написано... Ну ладно, в принципе всё равно спасибо за интересный рассказ. Спасибо Бальт хуёвый полюбил ущербного не завидую я тебе... а я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #45 11 июня 2008 Кажется тут не вопрос/опрос как поступить былу Степану. И я с первого прочтения не уловил общий смысл рассказа. Как люди опускаются из-за кол-ва денег - наркотики/секс/дорогие шмотки и вообще паразитический образ жизни? - ну тогда ещё туда-сюда, но больно уж лаконично написано... Ну ладно, в принципе всё равно спасибо за интересный рассказ. Спасибо Бальт хуёвый полюбил ущербного не завидую я тебе... а я тебе а я завидую ежу. [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat #46 28 июня 2008 это (с) Данила Беренцев нех тут гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #47 28 июня 2008 хуясе ! O_O Даня начал писать! [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение