s73N #1 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) ПИРОЖОК ЕБАНЫЙ ДАУН НЕ СМОТРИТЕ ВЫ В ЭТУ ТЕМКУ ТУТ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО , ПРОСТО УНИЧТОЖЕНИЕ ФОРУМНОГО 16 ЛЕТНЕГО ХУЕСОСА :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 25 июня 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2 24 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #3 24 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокТы же хуёвый,зачём ты что-то пишешь? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 24 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокТы же хуёвый,зачём ты что-то пишешь?А ты ктоиграл вс тебя 1 игру и то выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #6 24 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокТы же хуёвый,зачём ты что-то пишешь?А ты ктоиграл вс тебя 1 игру и то выиграл Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 24 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокТы же хуёвый,зачём ты что-то пишешь?А ты ктоиграл вс тебя 1 игру и то выиграл класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 24 июня 2015 братишки , зачем срач в темке то разводить? добавьтесь в скайп и нассыте друг другу по вебке в лицо ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #9 24 июня 2015 спрашивает "а ты кто", но в этом же посте уже вспоминает, что играл вс него одну игрухаХАХХАХААХХахкакой же отбросеще смеет чето писать на этом форумечисто чел живет в своей реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 24 июня 2015 спрашивает "а ты кто", но в этом же посте уже вспоминает, что играл вс него одну игрухаХАХХАХААХХахкакой же отбросеще смеет чето писать на этом форумечисто чел живет в своей реальностиЯ просто не поймуЗачем ты мне чёто пишешьТебе чё в 10 раз обьяснитьты играл вс меня 0 игрчто ты хочешь показать тем что квотишь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #11 24 июня 2015 спрашивает "а ты кто", но в этом же посте уже вспоминает, что играл вс него одну игрухаХАХХАХААХХахкакой же отбросеще смеет чето писать на этом форумечисто чел живет в своей реальности Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownetsky #12 24 июня 2015 спрашивает "а ты кто", но в этом же посте уже вспоминает, что играл вс него одну игрухаХАХХАХААХХахкакой же отбросеще смеет чето писать на этом форумечисто чел живет в своей реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13 24 июня 2015 такс такс таксчто тут у насразборки неймовнаканец та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #14 24 июня 2015 (изменено) ты че далбаеб, я тебя не квотил))))))))))))))))))))))))))))але, ты серьезно чел с другой реальности или что? Изменено 24 июня 2015 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 24 июня 2015 ты че далбаеб, я тебя не квотил))))))))))))))))))))))))))))але, ты серьезно чел с другой реальности или что?Нахуя ты это пишешьесли ты понял что я имею видунахуя вы ваще пишете мусор тупоголовыйя просто не могу понятьчелик не играл вс меня ни 1 игры и пишет мне чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #16 24 июня 2015 Нет лучшего в разборках чем лост Лост батя Раков жарил пока вы пупок разматывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #17 24 июня 2015 Нет лучшего в разборках чем лост Лост батя Раков жарил пока вы пупок разматывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #18 24 июня 2015 ты че далбаеб, я тебя не квотил))))))))))))))))))))))))))))але, ты серьезно чел с другой реальности или что?Нахуя ты это пишешьесли ты понял что я имею видунахуя вы ваще пишете мусор тупоголовыйя просто не могу понятьчелик не играл вс меня ни 1 игры и пишет мне чётоТы же выше написал , что он всё таки играл 1 игру против тебя :DЧелик сам запутался в своих мыслях.Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 24 июня 2015 ты че далбаеб, я тебя не квотил))))))))))))))))))))))))))))але, ты серьезно чел с другой реальности или что?Нахуя ты это пишешьесли ты понял что я имею видунахуя вы ваще пишете мусор тупоголовыйя просто не могу понятьчелик не играл вс меня ни 1 игры и пишет мне чётоТы же выше написал , что он всё таки играл 1 игру против тебя :DЧелик сам запутался в своих мыслях.Смешно.не пиши мне ничегоесли ты даже читать не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #20 24 июня 2015 ты че далбаеб, я тебя не квотил))))))))))))))))))))))))))))але, ты серьезно чел с другой реальности или что?Нахуя ты это пишешьесли ты понял что я имею видунахуя вы ваще пишете мусор тупоголовыйя просто не могу понятьчелик не играл вс меня ни 1 игры и пишет мне чётоТы же выше написал , что он всё таки играл 1 игру против тебя :DЧелик сам запутался в своих мыслях.Смешно.не пиши мне ничегоесли ты даже читать не умеешь#рандомстакомза20минутхуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение