EndiGO #181 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10Сори , не могу найти из-за слишком большого кол-ва игр.Но тебе вы эти скрины +реп бы точно не добавили , мусоркаЗачем ты мне чёто пишешьЯ просто не пойму логикиЯ тебе говорю про фактыА ты мне ты мусорка за 20мин выебалЯ спрошу в ласт разВ каком из моментов ты меня ебал мусор Какой мидеря в сложной линии уже месяца 3 играюне пиши ничего даун глупыйКак я помню - когда я играл ту игру на сфе , то ты играл на КВОПЕ и взял хуй во все дырки на лайне , а тотом зарейджил и ливнул нахуй , когда я на 10-15ой минуте взорвал твоих 3их тиммейтов.Пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #182 25 июня 2015 У вас просто нет своего мненияВы верите в то что говорят люди на форумеЭто жалко на самом делеи слушать это в свою сторону даже прикольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #183 25 июня 2015 Ладно , я отодуц пока что , сритесь дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #184 25 июня 2015 Чё ты помнишь даунПричём тут остальные лайны блятья играл на квопе в хардлиниия ливнул из-за того что не успел сделать тпя убил тебя какие тимейты нахуйЯ ГОВОРЮ ЛИЧНО И ТВОЕЙ ИГРЕ БЛЯТЬТЫ НЕ МОГ ДАТЬ УЛЬТ В ПОД ЕУЛ КАК МНЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ ЭТО ОБЬЯСНЯТЬКАК БОТ ЛЕТАЛ НА ТИНКЕРЕ ЕЩЕЭТО БЛЯТЬ СКРИМ СКРИМ СКРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #185 25 июня 2015 АЛЕ ДАУН, МНЕ НЕ НАДО ИГРАТЬ ВС ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ 4900 МУСОРХЕЛЛОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #186 25 июня 2015 (изменено) Ладно , я отодуц пока что , сритесь дальше.куда ты любимая, я еще камшотик не сделал( я люблю на грудь) ( а на тебя всем похуй,можешь идти(с)oxxxymiron) Изменено 25 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #187 25 июня 2015 АЛЕ ДАУН, МНЕ НЕ НАДО ИГРАТЬ ВС ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ 4900 МУСОРХЕЛЛОУу меня не 4900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #188 25 июня 2015 АХАХАХАХАХАХАХ, СУКА ПОВЕСТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ ПЛИЗ, ))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #189 25 июня 2015 по-моему, я не заметил, что мир стал другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #190 25 июня 2015 (изменено) по-моему, я не заметил, что мир стал другиммир стал другим, а эндиго остался хуевым Изменено 25 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #191 25 июня 2015 (изменено) почему далбаеб на коехлере у всех спрашивает, зачем они ему пишут?самый рофл в том, что чела с ног до головы облили дерьмом несколько страниц назад, а он все равно заходит как ни в чем не бывало и пишет какую-то хуйнюэпееееееееееееееееееееееееееееееекзачем ты ему что-то пишешь? ты у него не одной игры не выиграл Изменено 25 июня 2015 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #192 25 июня 2015 кто там говорил что я сгорю , просто ссал твоему бате в ноздри , по сабжу - вы заебали мою темку уже она скоро взорвется от количества "Неймов" которые тут побывали Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #193 25 июня 2015 кто там говорил что я сгорю , просто ссал твоему бате в ноздри , по сабжу - вы заебали мою темку уже она скоро взорвется от количества "Неймов" которые тут побывалиКАВЫЧКИ МОЯ ФИШКА Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #194 25 июня 2015 (изменено) АЛЕ ДАУН, МНЕ НЕ НАДО ИГРАТЬ ВС ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ 4900 МУСОРХЕЛЛОУлох Изменено 25 июня 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #195 26 июня 2015 почему далбаеб на коехлере у всех спрашивает, зачем они ему пишут?самый рофл в том, что чела с ног до головы облили дерьмом несколько страниц назад, а он все равно заходит как ни в чем не бывало и пишет какую-то хуйнюэпееееееееееееееееееееееееееееееекзачем ты ему что-то пишешь? ты у него не одной игры не выигралне одной игры не выиграл,они даже не играли алло Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #196 26 июня 2015 Отпишусь в новой мусорке, оч уж горячая Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #197 26 июня 2015 она на столько же горяча как и твоя мать в постели ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #198 26 июня 2015 челу 20 лет, он рассказывает за превосходство в риал лайфе, при этом он пишет про мать в постеле и батю алкаша в гилос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #199 26 июня 2015 вот и сиди в гилос ) я тебе в риале могу тоже самое сказать ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #200 26 июня 2015 я тебе в риале могу тоже самое сказать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение