koehler #21 24 июня 2015 еще скрин кинь мусорка нулевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #22 24 июня 2015 найс доджишь факты, тупоголовое дите эскапистов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 24 июня 2015 найс доджишь факты, тупоголовое дите эскапистов)Да выиграть рандом стаком скримэто показательсори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #24 24 июня 2015 КАКОЙ СКРИМКАКОЙ СТАКАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 24 июня 2015 найс доджишь факты, тупоголовое дите эскапистов)Да выиграть рандом стаком скримэто показательсоринахуй ты пишешь что-то ты уже урод по сравнению с лостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #26 24 июня 2015 В голосину с челика с бабой на аве. Всегда в голосину с него. На форуме, в пабе. Везде. Спасибо, что ты существуешь, долбоеб koehler, пускай даже меня забанят, я должен был это сказать Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #27 24 июня 2015 КАКОЙ СКРИМКАКОЙ СТАКАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ незнаюкак еще обьяснять даунамперед тем как писать прочитай что написано вышееще про птсы напишите ммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #28 24 июня 2015 КАКОЙ СКРИМКАКОЙ СТАКАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ незнаюкак еще обьяснять даунамперед тем как писать прочитай что написано вышееще про птсы напишите ммм кайф парень который пытаеться назвать всех мусоркой , ты на свалке вырос?? или тебя мусоровоз переехал *???? ты же уже мне в лс в вк признался что ты аутист сам подтвердил , что ты можешь писать вобще? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #29 24 июня 2015 КАКОЙ СКРИМКАКОЙ СТАКАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ незнаюкак еще обьяснять даунамперед тем как писать прочитай что написано вышееще про птсы напишите ммм кайф парень который пытаеться назвать всех мусоркой , ты на свалке вырос?? или тебя мусоровоз переехал *???? ты же уже мне в лс в вк признался что ты аутист сам подтвердил , что ты можешь писать вобще?блять вот зачем ты чёто пишешьмусор глупыйкак тебе еще обьяснить что ты дауненокмы сидели всей конфой рофлили с тебякакой ты даунеще в общий чатик пишешьс тобой сыграли ради слота на турикты еще потом просилсяпричём писал всем отдельноблять боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #30 24 июня 2015 рофлили в то время как тебя озик и вся банда называли далбаебом лохом и выебком чсвшным, или в тот момент когда масик сказал что он тебе ебало набьет? в какой из этих моментов.. помойка ты чсвшная. с тебя ж вся продота орёт что ты говновысер Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #32 24 июня 2015 у нас будет свой версусбатл с пруфами и пиздаболами Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #33 24 июня 2015 рофлили в то время как тебя озик и вся банда называли далбаебом лохом и выебком чсвшным, или в тот момент когда масик сказал что он тебе ебало набьет? в какой из этих моментов.. помойка ты чсвшная. с тебя ж вся продота орёт что ты говновысерБлять челикесли ты непонимал того что с тобой играли только ради слотаИ все с тебя дико рофлили блятьНе пиши про то что они говорятЯ с ними много и нормально общаюсь если чёА вот что ты обычно пишешьТы реал больной простоImpΣriaGamΣ: ебать у меня хуйня какаета на жопе выскачилаImpΣriaGamΣ: как будто канчанули и пятно осталось Ох вейт, а еще у тебя 3900 птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #34 24 июня 2015 сыграл только что игру с человек с ником Коехлер мало того что бездарное 5200 существо не умеет в эту игрутак оно еще и пытается что-то на форуме каждому доказать вырвал бы тебе кадык нахуй ублюдище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #36 24 июня 2015 (изменено) :lol: фотошоп где ты фотошоп увидел?? рофлили в то время как тебя озик и вся банда называли далбаебом лохом и выебком чсвшным, или в тот момент когда масик сказал что он тебе ебало набьет? в какой из этих моментов.. помойка ты чсвшная. с тебя ж вся продота орёт что ты говновысерБлять челикесли ты непонимал того что с тобой играли только ради слотаИ все с тебя дико рофлили блятьНе пиши про то что они говорятЯ с ними много и нормально общаюсь если чёА вот что ты обычно пишешьТы реал больной простоImpΣriaGamΣ: ебать у меня хуйня какаета на жопе выскачилаImpΣriaGamΣ: как будто канчанули и пятно осталось Ох вейт, а еще у тебя 3900 птсовфотошоп это ебало Антона .. с тебя до сих пор орут с фразочки го сф 1х1 на удаление , помойку киданули на бабки вот и разнервничалсяах и еще на одно говно с твоего рта полилось, прошлый акк у меня был 4900 а мейн 5200 . а этот акк я у знакомого забрал он был 2 к ммр вывел его на 3900 и апаю дальше Изменено 24 июня 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #38 24 июня 2015 Пошел нахуйя тебя тоже люблю <3 Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #39 24 июня 2015 сыграл только что игру с человек с ником Коехлермало того что бездарное 5200 существо не умеет в эту игрутак оно еще и пытается что-то на форуме каждому доказать вырвал бы тебе кадык нахуй ублюдищеЧё за игра то?и у меня не 5200 сори))) фотошоп это ебало Антона .. с тебя до сих пор орут с фразочки го сф 1х1 на удаление , помойку киданули на бабки вот и разнервничалсяах и еще на одно говно с твоего рта полилось, прошлый акк у меня был 4900 а мейн 5200 . а этот акк я у знакомого забрал он был 2 к ммр вывел его на 3900 и апаю дальшеЯ непонимаю о чём тыТы можешь хотябы на уровне продоты написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #40 24 июня 2015 бля ну извини канеш а сколько 5300 да ну бля ошибся бывает 5300 это же уже на 100 птс ближе к мечте да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение