Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

ало диградирующий даун , ебало свое закрой и сиди не пизди , тебя тут на пд считают отбросом те с кем я играл когда либо , всегда разговор в скайпе начинался со слов а вы слышали мол пирожок сосет хуй и тому подобное , я бы на твоем месте давно удалился с форума и закрыл свое гнилое ебало , пока я тебя на лане не встретил ( Офк ты даже не подашь виду если меня там увидишь) и не набил ебало , ты не думай что если на форуме половина уебков которые в лайфе нихуя не могут , что и все такие , а то что ты скинул дб ? мне похуй , просто свали нахуй

по поводу дотабафа еще разочек , были выйграны 2 аркашки на фейсите и передать их смогу после 7 июля , по этому и играю фор фан на нем , хотя офк тут больше птс чем на твоем мейне даун

ну пошли на финдах умою мочой прям ща

Поделиться сообщением

ахахахахах хблять , наверное с такой фразой тебя мокали головой в парашу ? АЛО ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ , выйди нахуй с данного топика , я тебе написал что ты уебак жизни не чуешь и привык писать на про дотке хуйню всем и то что в риал лайфе ты хуесос или как ценра ( Усач :D ) но ебало твое падает не в игре 1 версус 1 на финдах , а в жизни когда ты стоишь перед зеркалом и понимаешь что кроме этого форума ты нахуй не кому не нужен ( И офк ты и тут нахуй не кому не нужен , тут либо с тебя рофлят , либо ждут когда ты очередняру заовнишь что бы порофлить над ним и над тем какой же ты хуесос аля овнер нобади эейкей даун с дцп эейкей денвер 2600 птс был в про 2 сезона а ты мусор 5к !

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

мне все говорят что я самый красивый на продоте

врут чтоли ?

Поделиться сообщением

не надейся я не сгорю и не начну писать поэмы про хуесоса эейкей самого хуевого на пр@доте

и П.С самый красивый ценра = Усач ^_^

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

жесть сколько у меня хейтеров в кругах нободи новичков

открываю для себя даже тех, про кого никогда в жизни не слышал о_О

Поделиться сообщением

боже мой , хуесос если для тебя разница между неймом и нобади определяется веткой на форуме , то я сочувствую твоей семье (((( ( офк в семье не без пирожка (урода) )

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

боже мой , хуесос если для тебя разница между неймом и нобади определяется веткой на форуме , то я сочувствую твоей семье (((( ( офк в семье не без пирожка (урода) )

мы с тобой нонеймы, смирись(нет)

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

А вот и Арк подкатил , да соре теперь пацаны из лидерборда меньше имени имеют чем даун с линкой под аватарочкой на каком то ру форме

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ты играешь с вот этими людьми

http://www.dotabuff.com/matches/1381734063

пишешь посты про вот этого человека БУДУ ИГРАТЬ С НИКИТОЙ ( ЭНДИЖКОЙ )

и собираешь тиму с вот этими людьми s7 braza grom kilomans

достаточно ? =)

а еще ты упоминаешь некого "даун с дцп эейкей денвер 2600 птс был в про 2 сезона"

и про сезоны )

Поделиться сообщением

Давай так ты качаешь реплей и смотришь эту катку , потом понимаешь что мы ее слили потому что спешили на некст турик , потом становишься раком и сосешь свой хуй ( офк не дотянешься потому что твой хуй растет внутрь ( офк на ютабе видел ) ) и потом ты просто идешь нахуй даун

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ты же мидер

го лучше на финдосах поссу на тебя перед людишками с продота форума

но ты не будешь =)

челы которые вот так пишут обычно не заходят

они обычно очень плохи

Поделиться сообщением

(изменено)

вот после этих слов я даже читать твой ОНАЛИЗ не будупоссу на тебя перед людишками с продота форума офк было бы лучше если бы ты просто написал , го я там на заводе сделаю больше деталей чем ты , ало обосышь завали ебало свой , или лучше го я поссу на твое лицо ?

Изменено пользователем s73N

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

на каком заводе, мне 16 лет, я могу ток на сфах мусор гнобить, ну еще фактами ссать в лицо, потому что я умнее вас

еще больше люблю смотреть как мусор сливается когда до дела доходит

Поделиться сообщением

в чем ты умнее ало ? ты пишешь такую хуйню в 16 лет , посмотри на своего батя в 16 лет ( офк ему во дворе ссали в лицо школьники когда он просил попить ) просто уйди с данного топика , я тебе серьезно говорю!

и кстате максимум что ты можешь обоссать это свое еблище , когда против ветра ссать начнешь ( ох вейт тебе же 16 , наверное пися то еще не выросла да и телку голой не видел , думаю когда девствеником быть перестанешь , то и про форум забудешь )

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

причем тут мой батя и то что ты нуб в доте два и слаб на интелект

как эти вещи связаны

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

окей я нуб , нобади , высер , бурят , казах , парень с завода эйкей ссал тебе в глаза , но при чем тут это ???? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ЖИЗНЬ ДАУН , а ты все переводишь в форумное общение и пытаешься с кем то сыграть 1 на 1 на финдосах что бы самоудовлетвориться , парень лучше подрочи пойди и станешь топовым драчуном своего падика

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

может быть дело в том, что это дота форум?

Поделиться сообщением

может быть дело в том что ты тут живешь ? и кроме линк под авой и 5к ммр ты не имеешь ничего?

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне 16 лет, я могу ток на сфах мусор гнобить

Квинтэссенция.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...