terfand #81 25 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1381734063 щас бы аматорке отлететь и потом оправдания писать :) красивый дб Изменено 25 июня 2015 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #82 25 июня 2015 я давно уже тут не сижу, зашел в тему, потому что скинули улыбнуться с уродов еще у меня не 5к рейтинга, как бы тебе того не хотелосьа имею я все что мне нужно в 16 лет, даже живу сам, прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #83 25 июня 2015 (изменено) TRiPL3 а вот и умные слова подкатили ! ( Грацую ) terfand DOTABUFF Not FoundWe couldn't find what you are looking for! Please let us know if you think it's our error.Home | Support Изменено 25 июня 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #84 25 июня 2015 в чем ты умнее ало ? ты пишешь такую хуйню в 16 лет , посмотри на своего батя в 16 лет ( офк ему во дворе ссали в лицо школьники когда он просил попить ) просто уйди с данного топика , я тебе серьезно говорю! и кстате максимум что ты можешь обоссать это свое еблище , когда против ветра ссать начнешь ( ох вейт тебе же 16 , наверное пися то еще не выросла да и телку голой не видел , думаю когда девствеником быть перестанешь , то и про форум забудешь )тоесть сам девственник ох даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #85 25 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1381734063 Мастер линков пытался этот матч скинуть. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #86 25 июня 2015 ОМГ , налетели хуесосы ПИРОЖКИ эйкей живу сам в 16 лет , и конечно же как же без Steep эйкей набил 7к , но получаю пизды в пабе и 7к продал осталось 5900 TRiPL3 Спасибо что обьяснил , теперь для терфанда если чекнешь мою переписку с пирожком эйкей дауном , то тебе станет понятно что этот матч был слит потому как мы спешили на другой турик ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #87 25 июня 2015 (изменено) скучно короченадеялся, что поссу на твое лицо, чтобы все посмеялись, но ты доджишь как и все плохие игроки Изменено 25 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #88 25 июня 2015 Пирожок, а скинешь свой дотабафф?Просто ради интереса. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #89 25 июня 2015 Пирожок, а скинешь свой дотабафф?Просто ради интереса.может тебе еще на лицо поссать? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #90 25 июня 2015 ОМГ , налетели хуесосы ПИРОЖКИ эйкей живу сам в 16 лет , и конечно же как же без Steep эйкей набил 7к , но получаю пизды в пабе и 7к продал осталось 5900 TRiPL3 Спасибо что обьяснил , теперь для терфанда если чекнешь мою переписку с пирожком эйкей дауном , то тебе станет понятно что этот матч был слит потому как мы спешили на другой турик ! что продать 5900? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #92 25 июня 2015 зачем чел переводит чето в жизнь, если ему пишут, что он отвратительный игрок?при чем тут то, кому и как ты набьешь ебало ирл?ты можешь быть качком и жать 150 от груди, но не иметь уважения. то есть вот ты такой пиздатый, сильный, но тебя все считают за хуесоса и мусора.или в твоем выдуманном мире люди, которые могут набить ебало кому-то(а также могут и получить) считаются элитой общества?больная тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #93 25 июня 2015 опа защитники пирожка подкатили , смотри что в твоих словах написанно хуесос ты можешь быть качком и жать 150 от груди, но не иметь уважения. тоесть по твоему пирожок очень уважаемый игрок ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #94 25 июня 2015 я очень уважаемый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #95 25 июня 2015 Уважать пирожка - не уважать себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #96 25 июня 2015 при чем тут пирожок и 150 от груди?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #97 25 июня 2015 блять ну обьясню тебе дауну твои же слова , ты приводишь типо меня в пример ( офк не я ) ты можешь быть качком и жать 150 от груди и в тоже время говоришь но не иметь уважения,значит пирожок который НЕ ЖМЕТ 150 ОТ ГРУДИ , но имеет уважение , это звучит дословно с твоих слов Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #98 25 июня 2015 А зачем вы пишете про лайф на форуме доты2Вы непонимаете что всем кто сидит тут на форумеПохуй что вы пишите в их адрес насчёт рл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #99 25 июня 2015 зачем нужно иметь уважение чтобы умывать ебальники мусору и быть банально лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение