Iduki Shun #141 25 июня 2015 Ты только что сам себя обозвал, хорош там были ковычки-> я подразумевал что я "хуевый" с его точки зрения, а ты тупой походу эх щас бы 1 9 на шторме на нормал скилл попилитьШун это ты?? https://vk.com/id254526183 занимайтесь спортом и не сдавайтесь©Саша Бараев Не знаешь почему мне теперь начали в скуп спамить всякие разные челики и писать , что у тебя 3.8к ммр и что ебаная мусорка ( хуже я на всей продоте не найду ) ? ну видишь, я более популярная личность чем ты , и хейтеров у меня больше чем у тебя фанов ( я вон пока только трипла одного вижу) а у меня там челики "всякие"Ну если твои друзья мне в лс пишут и хуесосят тебя , то мне очень жалко тебя ( у тебя "ахуенные друзья" )Убейся нахуй ( или просто удались )ты знаешь кто такие "хейтеры"? Хэйтер Этозначение: недруг.происхождение: От англ. hatred — ненависть.синонимы: враг. (не благодари) А теперь объясни зачем ты запостил определение кавычек.Только не съезжай, возьми и объясни. Если можешь, конечно :) эх, сейчас бы у дотера с 3.5к( по мнению юзеров пд) ммр спросить за чем он чето сделал Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #142 25 июня 2015 Ни разу не съехал, уважаю. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #143 25 июня 2015 темка как бы чтобы найти мидера, а вы из нее сделали дерьмо)))я слышал эндиго неплохо на цк мид стоит Ни разу не съехал, уважаю.и я тебя(офк нет) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #144 25 июня 2015 (изменено) 3.4 ( 3.8 офк ) мусорка назвал мою игру хуёвой .Ты меня сильно задел и обидел ( ОФК НЕТ )Кстати в рот я ебал твоё мнение , 3к помойка Изменено 25 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #145 25 июня 2015 чо за херня мне продота советует купить котенка Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #146 25 июня 2015 3.4 ( 3.8 офк ) мусорка назвал мою игру хуёвой .Ты менятсильно задел и обидел ( ОФК НЕТ )Кстати в рот я ебал твоё мнение , 3к помойкаты что ругаешься? я тебе команду нашел а ты меня обижаешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #147 25 июня 2015 3.4 ( 3.8 офк ) мусорка назвал мою игру хуёвой .Ты менятсильно задел и обидел ( ОФК НЕТ )Кстати в рот я ебал твоё мнение , 3к помойкаты что ругаешься? я тебе команду нашел а ты меня обижаешь Ты->Мне->КомандуСам играет с челиками 3к и ищет мне команду.Спасибо отброс , обойдусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #148 25 июня 2015 3.4 ( 3.8 офк ) мусорка назвал мою игру хуёвой .Ты менятсильно задел и обидел ( ОФК НЕТ )Кстати в рот я ебал твоё мнение , 3к помойкаты что ругаешься? я тебе команду нашел а ты меня обижаешь Ты->Мне->КомандуСам играет с челиками 3к и ищет мне команду.Спасибо отброс , обойдусьтак я тебя к себе беру, я тебе на мид цк попикаю, он у нас еще в оффлейн и на саппорты ходит, что ты отказываешься то? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #149 25 июня 2015 (изменено) Ты мечтаешь поиграть с теми , с кем я играл/играю и что-то против меня ещё пиздишь с:РофлНе гавкай плз ( по возможности удались нахуй ) { 49% WR , Normal Skil ( <3500 mmr )} 3.4 ( 3.8 офк ) мусорка назвал мою игру хуёвой .Ты менятсильно задел и обидел ( ОФК НЕТ )Кстати в рот я ебал твоё мнение , 3к помойкаты что ругаешься? я тебе команду нашел а ты меня обижаешь Ты->Мне->КомандуСам играет с челиками 3к и ищет мне команду.Спасибо отброс , обойдусьтак я тебя к себе беру, я тебе на мид цк попикаю, он у нас еще в оффлейн и на саппорты ходит, что ты отказываешься то? Эм....Ты и твоя тима мне также нахуй не сдались , как и ты своим родителямПоэтому отебись пожалуйста уже от меня и иди на шторме на NORMAL SKILE 1-9 катать.GLHF , оставляю тебя с твоими ебанутыми мыслями теперь наедине. Изменено 25 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #150 25 июня 2015 на черных уже была заруба? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #151 25 июня 2015 Ты мечтаешь поиграть с теми , с кем я играл/играю и что-то против меня ещё пиздишь с:РофлНе гавкай плз ( по возможности удались нахуй ) { 49% WR , Normal Skil ( <3500 mmr )} 3.4 ( 3.8 офк ) мусорка назвал мою игру хуёвой .Ты менятсильно задел и обидел ( ОФК НЕТ )Кстати в рот я ебал твоё мнение , 3к помойкаты что ругаешься? я тебе команду нашел а ты меня обижаешь Ты->Мне->КомандуСам играет с челиками 3к и ищет мне команду.Спасибо отброс , обойдусьтак я тебя к себе беру, я тебе на мид цк попикаю, он у нас еще в оффлейн и на саппорты ходит, что ты отказываешься то? Эм....Ты и твоя тима мне также нахуй не сдались , как и ты своим родителямПоэтому отебись пожалуйста уже от меня и иди на шторме на NORMAL SKILE 1-9 катать.GLHF , оставляю тебя с твоими ебанутыми мыслями теперь наедине.эх, а ты оказывается не умеешь в "рофлы" ;( Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #152 25 июня 2015 на черных уже была заруба?Не дома , так бы предоставил.На телефоне к сожалению доты ещё нет ( хотя если бы была - я бы его и с телефона выебал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #153 25 июня 2015 (изменено) на черных уже была заруба?Не дома , так бы предоставил.На телефоне к сожалению доты ещё нет ( хотя если бы была - я бы его и с телефона выебал )не выебал бы, я бы соскочил Изменено 25 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #154 25 июня 2015 чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #155 25 июня 2015 EndiGO Killing SpreeUser226 сообщенийдавай, еще 2 сообщения братишка Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #156 25 июня 2015 (изменено) чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?Хз , 50% прошки +Релакс ( офк он такойже ноунейм как и мы , но в старе хоть поиграл ) Изменено 25 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #158 25 июня 2015 чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?щас скажу Safe farm;Make Some Noise;Khalifa;iModdii.вообще топовые ребята, да? чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?Хз , 50% прошки+Релакс ( офк он такойже ноунейм как и мы , но в старе хоть поиграл ) 2ой раз пропизделся <3 бука Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #159 25 июня 2015 чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?Ну а о чём мечтать ему ( NORMAL SKILL ( <3500 mmr )) , как не о челиках с 6к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #160 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусор А вот 2 челика незнаю Но эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение