EndiGO #161 25 июня 2015 чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?щас скажу Safe farm;Make Some Noise;Khalifa;iModdii.вообще топовые ребята, да? чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?Хз , 50% прошки+Релакс ( офк он такойже ноунейм как и мы , но в старе хоть поиграл ) 2ой раз пропизделся <3 бука Я тебе кажеться уже выше отвечал на этот вопросТы стал пизже когда выиграл мой 10000ый микс ? ( нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #162 25 июня 2015 чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?Ну а о чём мечтать ему ( NORMAL SKILL ( <3500 mmr )) , как не о челиках с 6к+эх, сейчас бы опять ОБОСРАЦО и пытаться вылезти оттуда, ты мне напомнил ту притчу , называется кажется" две лягушки" только ты попал в кувшин с дерьмом, а не с молоком Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоа ты у нас умеешь в рофель <3 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #163 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусор А вот 2 челика незнаю Но эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #164 25 июня 2015 чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?щас скажу Safe farm;Make Some Noise;Khalifa;iModdii.вообще топовые ребята, да? чел с ником ендигоа скажи, с кем из таких неймов ты играл, что о них мечтают?Хз , 50% прошки+Релакс ( офк он такойже ноунейм как и мы , но в старе хоть поиграл ) 2ой раз пропизделся <3 бука Я тебе кажеться уже выше отвечал на этот вопросТы стал пизже когда выиграл мой 10000ый микс ? ( нет )парень пол года в вакансиях и из 10000яч миксов не смог найти себе ростер =) Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?давай, я хочу на это посмотреть Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #165 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #166 25 июня 2015 Я и не стараюсь пока что найти себе ростер , изза прайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #167 25 июня 2015 Ты мечтаешь поиграть с теми , с кем я играл/играю и что-то против меня ещё пиздишь с:РофлНе гавкай плз ( по возможности удались нахуй ) { 49% WR , Normal Skil ( <3500 mmr )} 3.4 ( 3.8 офк ) мусорка назвал мою игру хуёвой .Ты менятсильно задел и обидел ( ОФК НЕТ )Кстати в рот я ебал твоё мнение , 3к помойкаты что ругаешься? я тебе команду нашел а ты меня обижаешь Ты->Мне->КомандуСам играет с челиками 3к и ищет мне команду.Спасибо отброс , обойдусьтак я тебя к себе беру, я тебе на мид цк попикаю, он у нас еще в оффлейн и на саппорты ходит, что ты отказываешься то? Эм....Ты и твоя тима мне также нахуй не сдались , как и ты своим родителямПоэтому отебись пожалуйста уже от меня и иди на шторме на NORMAL SKILE 1-9 катать.GLHF , оставляю тебя с твоими ебанутыми мыслями теперь наедине.кстати ты вроде бы оставил меня наедине с мыслями, и всеравно вернулся в этот топик Я и не стараюсь пока что найти себе ростер , изза праймаэх, из за прайма с парнем из 10000 миксов никто играть не хочет( офк из за того что он даун, а не из за прайма) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #168 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10Я помнил , как я тебя выебал на сфе за 20 минут , а ты мне тут ещё про 1 игру напомнил , когда я тебя пиздил О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #169 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10,Я помнил , как я тебя выебал на сфе за 20 минут , а ты мне тут ещё про 1 игру напомнил , когда я тебя пиздил О_Оа сейчас забыл? и вообще, ты уже обосрался овердохуя раз,сьебал ты уже отсюда, дядя Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #170 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10,Я помнил , как я тебя выебал на сфе за 20 минут , а ты мне тут ещё про 1 игру напомнил , когда я тебя пиздил О_Оа сейчас забыл? и вообще, ты уже обосрался овердохуя раз,сьебал ты уже отсюда, дядяУдались нахуй , мусорка 3.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #171 25 июня 2015 что в твоем понятии выебал даунты не мог под еул дать ультя тебя убил и начал делать тпмне не хватило пол секунды для тпи я ливнултеперь вопросВ каком из этих моментов ты меня выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #172 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10Сори , не могу найти из-за слишком большого кол-ва игр.Но тебе вы эти скрины +реп бы точно не добавили , мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #173 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10,Я помнил , как я тебя выебал на сфе за 20 минут , а ты мне тут ещё про 1 игру напомнил , когда я тебя пиздил О_Оа сейчас забыл? и вообще, ты уже обосрался овердохуя раз,сьебал ты уже отсюда, дядяУдались нахуй , мусорка 3.5кэх, сейчас бы обосраться, вымазаться в дерьме(просто блять В ДЕРЬМИЩЕ СУКА) а потом еще и пытаться затыкать того, кто тебя в это дерьмо окунул, ссылаясь на то что он "мусорка"( хотя сам отлетел от моего прошлого стака за 16 минут( даблскобки йоу, между прочим рекорд того стака, некст катку против него мы задоджили, потому что решили не играть больше с этим ебланом)) Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10Сори , не могу найти из-за слишком большого кол-ва игр.Но тебе вы эти скрины +реп бы точно не добавили , мусоркаНЕТ ПРУФОФ = ПИЗДАБОЛ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #174 25 июня 2015 что в твоем понятии выебал даунты не мог под еул дать ультя тебя убил и начал делать тпмне не хватило пол секунды для тпи я ливнултеперь вопросВ каком из этих моментов ты меня выебалМожет ты меня убил , когда я ультом убил 3 твоих тиммейтов ?Ты же мидер=мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #175 25 июня 2015 s7 взорвется же, зачем вы так :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #176 25 июня 2015 Знаю что эндиго мусорА вот 2 челика незнаюНо эндиго мусоря это могу сказать исходя от 2-х игр сыграных вс негоЕсли я напрягусь и начну листать странички сыгранных игр - найдуькак ты со своим "ТОПОВЫМ СТАКОМ" за 20 минут моему рандом стаку отсосалСтоит того ?Я просто не пойму ты выиграл скримэто чё достижениеили повод для овная тебе говорю о томчто ты не мог на финдосе под еул дать ульти на тинкере не мог через шифт дагер юзать и умер так раз 10Сори , не могу найти из-за слишком большого кол-ва игр.Но тебе вы эти скрины +реп бы точно не добавили , мусоркаЗачем ты мне чёто пишешьЯ просто не пойму логикиЯ тебе говорю про фактыА ты мне ты мусорка за 20мин выебалЯ спрошу в ласт разВ каком из моментов ты меня ебал мусор Какой мидеря в сложной линии уже месяца 3 играюне пиши ничего даун глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #177 25 июня 2015 почему далбаеб на коехлере у всех спрашивает, зачем они ему пишут?самый рофл в том, что чела с ног до головы облили дерьмом несколько страниц назад, а он все равно заходит как ни в чем не бывало и пишет какую-то хуйнюэпееееееееееееееееееееееееееееееек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #178 25 июня 2015 s7 взорвется же, зачем вы так :(почему он должен взрываться? я ему мидера нашел Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #179 25 июня 2015 почему далбаеб на коехлере у всех спрашивает, зачем они ему пишут?самый рофл в том, что чела с ног до головы облили дерьмом несколько страниц назад, а он все равно заходит как ни в чем не бывало и пишет какую-то хуйнюэпееееееееееееееееееееееееееееееекЕще 1 даун который ничего непонимает и пишетВот всегда вголос с тех кто влазит и незнает ситуации и т.дИ еще ни разу вс меня не игралкласс блятьпродота точка ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #180 25 июня 2015 почему далбаеб на коехлере у всех спрашивает, зачем они ему пишут?самый рофл в том, что чела с ног до головы облили дерьмом несколько страниц назад, а он все равно заходит как ни в чем не бывало и пишет какую-то хуйнюэпееееееееееееееееееееееееееееееекфак, а я ведь ворвался и даже не читал первые несколько страниц почему далбаеб на коехлере у всех спрашивает, зачем они ему пишут?самый рофл в том, что чела с ног до головы облили дерьмом несколько страниц назад, а он все равно заходит как ни в чем не бывало и пишет какую-то хуйнюэпееееееееееееееееееееееееееееееекЕще 1 даун который ничего непонимает и пишетВот всегда вголос с тех кто влазит и незнает ситуации и т.дИ еще ни разу вс меня не игралкласс блятьпродота точка руэх, а я бы тебя задоджил Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение