Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

daredevilmm

lft mid

Рекомендованные сообщения

3 страницы апа

ты хочешь в серьёзную команду

но у тебя нет мотивации играть в доту

нахуя искать команду, если не особо хочешь в доту играть то

ну вообще вроде логично было предположить, что у меня нету мотивации играть не в компетитив доту.

кроме того форму я держу(вопрос 1-2дней набрать , если появится нормальный вариант ).

я не вижу смысла играть в рмм ,притом что я достиг допустимой черты норм игроков(6к вроде была-у меня на даный момент 6180)

а искать команду на пд=копатся в говне(хотя выбора особо и нету),почему я и немного пессимистом стал в этом вопросе.

вроде ответил.

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Гость KaRanDaLLI

Up

Поделиться сообщением

pd govno

Поделиться сообщением

а зачем терять форму и набирать ее потом если ты рискуешь ее потом не набрать?

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

а зачем терять форму и набирать ее потом если ты рискуешь ее потом не набрать?

как минимум пережду дибильную мету

и за столько лет не было моментов что б не набирал опятьь

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркест пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл! Играл, пло то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…

зачем ты так усердно апаешь мою темку? :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...