yBw.Vell #1 Опубликовано: 25 июня 2015 сыграю гигабайт.Супорт-хардSkype: Neboo.354 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2 25 июня 2015 Ап силач Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #3 25 июня 2015 Ап силачГигабайт скоро закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4 25 июня 2015 Забей у меня часто крыша едет Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tonikvodka #5 5 июля 2015 могу взять стендынить Eternal Exiles team )) я менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #6 6 июля 2015 МУСОР МУСОР МУСОР МУСОР МУСОРМУСОР МУСОР МУСОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #7 14 августа 2015 МУСОР МУСОР МУСОР МУСОР МУСОРМУСОР МУСОР МУСОРthis Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #10 14 августа 2015 боже какой даун,нашол же тему 100летней давности,что бы апнуть её,аж смешно с тебя кирил ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 14 августа 2015 вроде батя (а вроде и нет) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение