Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) я хз, пишите только если вам нужен суппорт в стак из 4желательно знакомые, нет особого желания тестить всех подрядне пишите если у вас 3200, и вы думаете, что играете на уровне семи, просто не надо5к есть, ищу неспешно, думаю уже все норм стаки укомплектованы, так что надеюсь на чудо самое главное - иметь норм соперников, чтобы было не скучно играть скайп kirillkusrus Изменено 25 июня 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2 25 июня 2015 я хз, пишите только если вам нужен суппорт в стак из 4желательно знакомые, нет особого желания тестить всех подрядне пишите если у вас 3200, и вы думаете, что играете на уровне семи, просто не надо5к есть, ищу неспешно, думаю уже все норм стаки укомплектованы, так что надеюсь на чудо самое главное - иметь норм соперников, чтобы было не скучно играть скайп kirillkusrusу тебя вроде нету 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #3 25 июня 2015 есть, я стримаю даже щас вот против витюшки вкдска играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение