pandar #23 3 июля 2015 я тебя не знаю и знать не хочу, можешь мне ничего не писать, скам. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #24 3 июля 2015 (изменено) я тебя не знаю и знать не хочу, можешь мне ничего не писать, скам.15-ти минутные.От тебя челики из стака уходят, ибо ты даун.Nevermind,иморталис, мидер тоже скоро уйдет.Ты отталкиваешь людей. Изменено 3 июля 2015 пользователем fanat07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 3 июля 2015 не актуально Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #26 3 июля 2015 ратата может и умеет играть.но он слегка не в себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 3 июля 2015 я тебя не знаю и знать не хочу, можешь мне ничего не писать, скам.15-ти минутные.От тебя челики из стака уходят, ибо ты даун.Nevermind,иморталис, мидер тоже скоро уйдет.Ты отталкиваешь людей.лол узнал кот ты.чото в голос15 минутные это вы с гогшем?ну так то да, за 15 минут отлетали как дауны.чото могли когда у нас +2+3.но как только фул состав просто изи отлет.зачем ты что то пишешь если отлетаешь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #28 3 июля 2015 я тебя не знаю и знать не хочу, можешь мне ничего не писать, скам.15-ти минутные.От тебя челики из стака уходят, ибо ты даун.Nevermind,иморталис, мидер тоже скоро уйдет.Ты отталкиваешь людей.лол узнал кот ты.чото в голос15 минутные это вы с гогшем?ну так то да, за 15 минут отлетали как дауны.чото могли когда у нас +2+3.но как только фул состав просто изи отлет.зачем ты что то пишешь если отлетаешь?не пандар найс типочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #29 4 июля 2015 ну хз,вы за 18 минут от нас отлетели,может потому что у вас ростер каждый день меняется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение