universal #1 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) в общем наткнулся на сей траблзапускаю приложение,где используется микро(пока тестил только на стиме и скайпе)-начинает вести себя неадекватно устройство записискайп лагает как чёрт,не туда не сюда,устройства записи в настройках звука занимаются самодеятельностью отключаясь\выключаясьпостоянно справа вылезает сообщение о подключённом устройстведрайвера обновил,всё так же осталоськонец звуковой плате? хелп пацаны Изменено 26 июня 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 26 июня 2015 удали дрова полностью с компа и реестр почисть на название звуковухи перезагрузись поставь дрова и опять перезагрузись а лучше вообще всё начать с ребута это если трабла програмная а если физическая то блять откуда я узнаю какая у тебя звуковухадискретная или интегрированная и какая вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3 26 июня 2015 (изменено) удали дрова полностью с компаи реестр почисть на название звуковухиперезагрузисьпоставь дроваи опять перезагрузись а лучше вообще всё начать с ребутаэто если трабла програмная а если физическая то блять откуда я узнаю какая у тебя звуковухадискретная или интегрированнаяи какая вообщеинтегрированная,от материнки амд Изменено 26 июня 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 26 июня 2015 ну тогда звуковой платы у тебя по сути то и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 26 июня 2015 ну тогда звуковой платы у тебя по сути то и нетвсм? поподробнее,для чайников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 26 июня 2015 ну ты бы погуглил что значит интегрированная и дискретная сам бы и понял делай как я сказал выше если не поможет то сам ты вряд ли справишься даже с диагностикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 26 июня 2015 вот это он долго драйвера удаляет из диспетчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 26 июня 2015 если долго значит там есть трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9 26 июня 2015 такую картину наблюдаю ~20+мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11 26 июня 2015 короче зашёл через безопасный,всё в быстром темпе снеслось ребутнул,потом увидел что он автоматом опять установил дрова,смутился,думал тоже самое будетоказалось нет,на этот раз уже без траблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 27 июня 2015 (изменено) апдохуенно,с утра запускаю-опять та же хуйняиграют и динамики,и устройства записикороче мне кажется это что-то уже скайп ебаный,не? раз только при его запуске начинается такая херня,он как будто устройство не может подобрать,вот у меня и вкл\откл все вообще и микшеры,и линейные входы и вообще всё всё :fffuuu: а то чёт при запуске стима такого не наблюдается,только со скайпом Изменено 27 июня 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение