Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

Маргинал гомосексуалист — не гей. Ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

пезды лизал?

Нет, они же лесбиянки

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

пезды лизал?

jS36oHz.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005

и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа

"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"

через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение

хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное :hmm:

:lol:

Поделиться сообщением

нет О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно, лишний повод съебать в америку

Изменено пользователем NeverGonnaCry

Поделиться сообщением

В США 11-летний приемный сын лесбийской семьи решил стать девочкой. Сейчас его лечат препаратами, которые блокируют гормоны, задерживающие половое развитие.

Больше читайте здесь:

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/lesbiyskaya-semya-iz-ssha-hochet-smenit-pol-priemnogo-syna.html

Прогрессивненько

Поделиться сообщением

к пидарам враждебно отношусь, но гонений в их сторону в принципе не вижу смысла проводить, им самим перед собой должно быть стыдно. главное чтоб не было пропаганды, гей парадов, не давали им в руки детей и свои отношения проявляли в своих норах.

это касается что пидоров, что лесби - 2 сорта одного и того же говна.

пидоров не станет когда по закону и по морали их приравняют к педофилам.

Поделиться сообщением

(изменено)

к пидарам враждебно отношусь, но гонений в их сторону в принципе не вижу смысла проводить, им самим перед собой должно быть стыдно. главное чтоб не было пропаганды, гей парадов, не давали им в руки детей и свои отношения проявляли в своих норах.

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005

и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа

через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение

хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное :hmm:

Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).

Поделиться сообщением

можно сменить пол и все равно жениться на тянке, так что профитонычи :buba:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

:palevo: хз, никогда не хотел бы быть женщиной

Поделиться сообщением

Поэтому в нашем обществе педофилов нету? Или ты имеешь ввиду, что геи все церковные верхушки позанимают?

Поделиться сообщением

Поэтому в нашем обществе педофилов нету? Или ты имеешь ввиду, что геи все церковные верхушки позанимают?

Поделиться сообщением

(изменено)

это даст моральное право обливать пидоров "яблочным соком"(отсылка к тесаку), и пидоры будут боятся сказать в голос что они пидоры. хотя стоп, они и так боятся сказать в голос что они пидоры - как же я люблю рашку, свою родненькую, консервативную и православную рашку.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).

это понятно, но скажи какой процент из всех пидоров, пидор по первой причине? большая часть пидоров стала пидорами во время полового созревания когда на неокрепший разум действовала пропаганда - поддался моде, и ты уже "глиномёс", а в худшем случае бурильная шахта. а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался не в том направлении.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

это притеснения, гонения - это когда можно будет пидарасине в ебло плюнуть, а позже как и полагает православной рашке камнями закидать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...