Jinx #561 30 июня 2015 Маргинал гомосексуалист — не гей. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 30 июня 2015 (изменено) пезды лизал?Нет, они же лесбиянки Изменено 30 июня 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #563 30 июня 2015 пезды лизал? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #564 30 июня 2015 я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #567 1 июля 2015 (изменено) охуенно, лишний повод съебать в америку Изменено 1 июля 2015 пользователем NeverGonnaCry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #568 3 июля 2015 В США 11-летний приемный сын лесбийской семьи решил стать девочкой. Сейчас его лечат препаратами, которые блокируют гормоны, задерживающие половое развитие.Больше читайте здесь:http://ru.tsn.ua/tsikavinki/lesbiyskaya-semya-iz-ssha-hochet-smenit-pol-priemnogo-syna.html Прогрессивненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #569 3 июля 2015 http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D1%8B%D0%BD+%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #570 3 июля 2015 к пидарам враждебно отношусь, но гонений в их сторону в принципе не вижу смысла проводить, им самим перед собой должно быть стыдно. главное чтоб не было пропаганды, гей парадов, не давали им в руки детей и свои отношения проявляли в своих норах. это касается что пидоров, что лесби - 2 сорта одного и того же говна. пидоров не станет когда по закону и по морали их приравняют к педофилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #571 3 июля 2015 (изменено) к пидарам враждебно отношусь, но гонений в их сторону в принципе не вижу смысла проводить, им самим перед собой должно быть стыдно. главное чтоб не было пропаганды, гей парадов, не давали им в руки детей и свои отношения проявляли в своих норах.это касается что пидоров, что лесби - 2 сорта одного и того же говна.пидоров не станет когда по закону и по морали их приравняют к педофилам. Изменено 3 июля 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #572 3 июля 2015 я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #573 3 июля 2015 можно сменить пол и все равно жениться на тянке, так что профитонычи Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #574 3 июля 2015 хз, никогда не хотел бы быть женщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #575 3 июля 2015 пидоров не станет когда по закону и по морали их приравняют к педофилам.Поэтому в нашем обществе педофилов нету? Или ты имеешь ввиду, что геи все церковные верхушки позанимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #576 3 июля 2015 пидоров не станет когда по закону и по морали их приравняют к педофилам.Поэтому в нашем обществе педофилов нету? Или ты имеешь ввиду, что геи все церковные верхушки позанимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #577 3 июля 2015 (изменено) пидоров не станет когда по закону и по морали их приравняют к педофилам.Поэтому в нашем обществе педофилов нету? Или ты имеешь ввиду, что геи все церковные верхушки позанимают?это даст моральное право обливать пидоров "яблочным соком"(отсылка к тесаку), и пидоры будут боятся сказать в голос что они пидоры. хотя стоп, они и так боятся сказать в голос что они пидоры - как же я люблю рашку, свою родненькую, консервативную и православную рашку. Изменено 3 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #578 3 июля 2015 (изменено) я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).это понятно, но скажи какой процент из всех пидоров, пидор по первой причине? большая часть пидоров стала пидорами во время полового созревания когда на неокрепший разум действовала пропаганда - поддался моде, и ты уже "глиномёс", а в худшем случае бурильная шахта. а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался не в том направлении. Изменено 3 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #579 3 июля 2015 к пидарам враждебно отношусь, но гонений в их сторону в принципе не вижу смысла проводить, им самим перед собой должно быть стыдно. главное чтоб не было пропаганды, гей парадов, не давали им в руки детей и свои отношения проявляли в своих норах.это касается что пидоров, что лесби - 2 сорта одного и того же говна.пидоров не станет когда по закону и по морали их приравняют к педофилам. это притеснения, гонения - это когда можно будет пидарасине в ебло плюнуть, а позже как и полагает православной рашке камнями закидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение