Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KiNoCooL

LFP +4

Рекомендованные сообщения

Требуется +4 игрока для создания стабильной команды

Вкратце о себе:

Роль в игре (sup)

Уровень игры- 4000+ mmr

Опыт: играю с 2007 года, с первой доты, с версии 6,43б, с гарены, 8 лет в доте, и 6 лет на сапорте в соревновательной доте. Я начал создавать команды, ещё когда был молод играл на гарене клозики в 99 румах в 123, знаете в тех румах где договаривались с командами катануть квшку. Я начал играть наверное как и все, в свои 14-ть, я играл как полный рак на гарене и активо читал гайды. Когда мне исполнилось 16-ть я понял, что мне надоела дота, где играют одни ливеры и мапхакеры. Сам никогда не пользовался мап хаком, потому что относился к игре серьёзно и считал, что с ними играют дегроданты. Примерно в это же время я увидел, как играют про команды, я был ошеломлён, от этих командных действий, это сейчас для нас нормально варды, куры сапорты, оффлейнеры, и всё это на пабе 4к ммр, тогда небыло известно, что такое сапорт и варды) И вот мне 17 лет, уже как целый год я играл в хайлевел руме 001, где нет ни ливеров не мапхакеры не мамоёбов, это был рай, где я репортил любого кто скажет мат, и его реально репортили, на две недели не пускали в руму, вот это репорт, не то что наша сейчашная система. Я активно начал собирать людей и договариваться играть клозики. Я начал активно и часто катать квшки пытался, что то капитанить. Но всё таки я не стал ярым задротом, потому, что у меня есть жизнь, хороший друг который по сей день вытаскивает меня гулять, и моя любимая девушка, с которой я с 16-ти, и которая только пару лет как поняла, что для меня дота. В 19-т лет я ушёл в армию. В 20-ть пришёл, и начал играть во вторую дотку, и сразу же начал собирать команды, вспомнил былые времена. Я два года собирал разные миксы, изучил хорошо старладер. Пробывал себя как игрок в семми серии. Узучил вообще этот рынок доты. Самый мой стабильный и успешый состав был 3 месяца назад, мы набили 1400 птс на старладаре выйграв много фасткапов. Состав развалился, потому что из него ушёл мой лучший друг, которого я научил играть с нуля, за 200 игр на витч докторе) Он был таким резистром между нами, а мы любили поругаться. Я два года собирал безуспешные составы, и за месяц с другом, сделал то чего никогда не добивался. Сейчас я хочу заного собрать состав, уже проанализировав свой горький опыт, и свои успехи. Поэтому теперь я пишу, на форуме про доты, а не старладера, и выставил некоторые критерии к ммр.

О себе: Владимир, 22 года.

Место проживания: Россия, Сочи

Обратная связь: скайп kinocool

Цели:

Соберу состав для постоянных тренировок (есть скрим конфа) ,и продвивижения в семми серию старладера. Есть большой опыт создания команд.

Всем желающим попасть в семми серию писать мне в скайп

Требования:

Кор роль 5000+ mmr

Сапорт 4000+ mmr

Адекватность

Наличие хорошего компа и микрофона

Умение не ныть, ответственость, пунктуальность, нацеленность на результат, серьёзное отношение к игре.

Что вы получите:

Стабильный состав с чёткими целями, и видным результатом в кратчайшие сроки

Возможность не задротить 24/7 и добиться результата

Пройти путь из ам серии в семми серию и понять, что про серия не загорами.

Важная инфа:

Когда добавляетесь пишите о себе вкратце (Имя, возраст, ммр, опыт игры, прайм, разницу с москвой)

Первые игры начнутся как соберутся первые четыре человека, так что имейте терпение.

Вот кстати сама команда http://dota2.starladder.tv/team/196413/

Поделиться сообщением

щас бы темы подублировать мммм

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Эх, тру стори я аж прослезился

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

>сап продота пилю прохладную

В этом стиле

Поделиться сообщением

ya hz no daje mne imet na sapporte 4k stidno

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

Так я 4к откалибровал на сапорте

Я не думаю, что ты можешь столько на сапорте откалибровать

Так я 4к откалибровал на сапорте

Я не думаю, что ты можешь столько на сапорте откалибровать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...