Blackraincoat) #22 30 июня 2015 урод, я тебе нос сломаю на лане Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #23 30 июня 2015 урод, я тебе нос сломаю на ланежду видоса почти как новой подрубки от папеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 30 июня 2015 урод, я тебе нос сломаю на ланежду видоса почти как новой подрубки от папечаэто рофл был жирный ты тупой уебанчик))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #25 30 июня 2015 Да я вкурсе) об такое дерьмо никто мараться не захочет) Ну ничего ты скоро все равно умрешь от рака рук, так что я спокоен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #26 30 июня 2015 Да я вкурсе) об такое дерьмо никто мараться не захочет) Ну ничего ты скоро все равно умрешь от рака рук, так что я спокоен)ниче ты так горишь выблядосина нулевая))))хотя что ждать от бомжа жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #27 30 июня 2015 Не квоть уебище.Переводчик блять херов, хоть в путягу то поступил в какую после своей жалкой школы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #28 30 июня 2015 Не квоть уебище.Переводчик блять херов, хоть в путягу то поступил в какую после своей жалкой школы?алло бомж зачем ты пишешь что-то, ты же просто 0 на шее у мамки сидишь и играешь в говно2 очнись помойка пиздуй дальше на заводе ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #30 30 июня 2015 тебя никто никогда не возьмет никуда, очнись уебище. Ты главный зашквар ваканский эксепт стратегизбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение