conjurorrr #21 10 августа 2015 возможно ты долбоеб (еблан) Я на оскорбления как бы не переходил. Ты давай ищи команду на 4к ...у тебя 5к у меня 4500 ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #22 10 августа 2015 На этом акке 5300, второй 5700 . А ты зассал свои 4,5 показать, поэтому думается мне что там и того меньше... мусорка Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #23 10 августа 2015 (изменено) На этом акке 5300, второй 5700 . А ты зассал свои 4,5 показать, поэтому думается мне что там и того меньше... мусоркаТвои 5700 не показывают твой уровень игры, ты уж соре.ММР показывает уровень игры в 80% случаев, но не всегда.У твоего Ласт Спирита тоже 5к, только после того как его перепикал мой кэп, он сразу же удалился, не красиво как-то да?И да, 5300 поверю, но 5700 сори, но нет. Изменено 10 августа 2015 пользователем H4lloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #24 10 августа 2015 Поехали, какой мне ник написать когда принтскрин буду делать? "Hallowen viblados" такой сойдет, или че нить? И вообще то что ты 3 месяца 1 раз выйграл мой стак, когда я с инактива полгода после патча 6,83 собирал народ нихуя не дает, тебе мусору, говорить что-то. Сейчас есть зеленый слот и я готов выебать тебя мусорку в любой день лишь бы не постил топики. Оке? И да блять, в стаке у оффлейнера 5300, а у керри 6к. Что блять это заоблачный цифры? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #25 11 августа 2015 ты не ромео ты хулелео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #28 12 августа 2015 (изменено) ммм разборка 5к мусорки ))) Изменено 12 августа 2015 пользователем Tonikvodka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #29 12 августа 2015 (изменено) Поехали, какой мне ник написать когда принтскрин буду делать? "Hallowen viblados" такой сойдет, или че нить? И вообще то что ты 3 месяца 1 раз выйграл мой стак, когда я с инактива полгода после патча 6,83 собирал народ нихуя не дает, тебе мусору, говорить что-то. Сейчас есть зеленый слот и я готов выебать тебя мусорку в любой день лишь бы не постил топики. Оке? И да блять, в стаке у оффлейнера 5300, а у керри 6к. Что блять это заоблачный цифры?:DСамому не смешно?Ты проебал мид 3 раза мусору, ну ладно и такое бывает.Кстати, инактив не повод отмазываться, проебал не гори, я лишь хотел тебе сказать, что не нужно выебываться на плеере, если сам играешь не лучше.Ты выебываешься сейчас на меня, что я даун.Но какой я даун бы не был, я бы никогда не проебал тинкером мид мипарю, даже если бы я был в инактиве год.P.S Если хочешь пообщаться пиши в лс, так как я захожу только в час ночи и искать эту темку не буду. Изменено 12 августа 2015 пользователем H4lloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #30 13 августа 2015 мусор мусор всем похуй на ваши скрины лол ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyro #35 15 августа 2015 up parnyu , jelaem emy vilezti iz 5 pomoiki > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #36 16 августа 2015 (изменено) спасибо пися))мне и тут нравится я просто дно)))))000найс посты набиваешь мусорка)))))) Изменено 16 августа 2015 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение