Ramil #1 Опубликовано: 28 июня 2015 вчера ездили на рыбалку и сегодня пиздец короче ноем тут как вам хуево :( Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 28 июня 2015 сходи просрись LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 28 июня 2015 кстати да после просирания легчаетпойду пожалуй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 28 июня 2015 Сколько поймал?2мужик рядом ловил хотел щук поймать но попадались только окуниотдал нам я себе 2 взял бля чет пизда меня кроетhttp://www.youtube.com/watch?v=RA-hbq2V9w8 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 28 июня 2015 Попей бульона с водкой и поперчи хорошенько, полегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 28 июня 2015 от героиновых ломок тоже тут плакаться ? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 28 июня 2015 лол ты наркоман штоле сука?давно сидишь?можешь плакаться Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 28 июня 2015 от героиновых ломок тоже тут плакаться ? от героиновых шнурок с потолка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 28 июня 2015 боржомьки ебани Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 28 июня 2015 всю ночь с амфом :geys: :geys: ваще сижу на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #14 28 июня 2015 Еще 2л пива есть протяну до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #15 29 июня 2015 (изменено) Пьянство это социальное явление которое связанно с употреблением алкоголя , а лицо употребляющие своим состоянием и поведением оскорбляет человеческое достоинство и нравственность и общественный порядок. Причин много , как социальный так и биологические , психические "Комплексы по поводу своей внешности, неумение общаться с людьми , пример родителей, меланхолический темперамент. Так что господа вы все в коем то роде больные люди,наносящие вред себе и обществу своим влечением к алкоголю. Изменено 29 июня 2015 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 29 июня 2015 всю ночь с амфом :geys: :geys:ваще сижу на изичахкак у тебя с зубками дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17 29 июня 2015 всю ночь с амфом :geys: :geys:ваще сижу на изичахкак у тебя с зубками дела?все ровно,витаминки кальций,да я и нечасто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #18 29 июня 2015 выпсукной былплюс ещё один день пилипиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 29 июня 2015 Топан мамкиных бэдбоев. #swag понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #20 29 июня 2015 С похмелья гавно воняет прикольно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение