Errata #2161 4 августа 2015 он почему-то отдал сфа в мид своему тимейту сапорту, который без бкб зашел вплотную под бкбшных вертика и дк в рошпит Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2162 4 августа 2015 (изменено) Все равно что феву было сфа в мид давать на цмках и слушать охуенные истории про zalagalo. Изменено 4 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2163 4 августа 2015 :lol: :lol: А кто у сидеков капитан? Посмотрел их 2ую игру вс клоунов=это божественно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2164 4 августа 2015 (изменено) блять эти даунские вк не качающие пассивку чтобы не пушить лайн привет я про игрок не пушу лайн все окну и сф ферст итем яша с фрифарм мидав надежные руки муши мид отдал Изменено 4 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2165 4 августа 2015 (изменено) блять эти даунские вк не качающие пассивку чтобы не пушить лайн привет я про игрок не пушу лайн все окну и сф ферст итем яша с фрифарм мидав надежные руки муши мид отдал))0 чист по фаанчику ваще вижу много игр где мы, люди из топика иккапа, сыграли бы лучше, чем эти ПРО-игроки)) ну офк я не про весь топик говорю))0 помню ахах как моабомб у хазарда спиздил крипов фуриономхазард забомбил и замомёбил и зафидил в иккапе офК ввыв))ы)) Изменено 4 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2166 4 августа 2015 моабомб забомбил и замомёбил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2167 4 августа 2015 щас бы сыграть с ирл френдом ирл френдаэто просто как обмазаться дерьмом в квадратехудшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2168 4 августа 2015 реборн дико приятный на вид канешинтерфейс ваще красотатолько хуле шторм вс меня с 6 минуты до конца игры в анимации ульта всю игру бегал а меня еще и в хайскилл кинуло в реборне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2169 4 августа 2015 но лагающий http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2170 4 августа 2015 реборн дико приятный на вид канешинтерфейс ваще красотатолько хуле шторм вс меня с 6 минуты до конца игры в анимации ульта всю игру бегал а меня еще и в хайскилл кинуло в реборне хз по мне вырвиглаз какойто + багов дохуища походупару дней назад зашли по фенчегу катать в реборн патиммчикприхожу на риске гангать а меня 4 деда пиздят с дробовика там кароч шд может стакать неуязвимые невидимые иллиюзии которые могут драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2171 4 августа 2015 неимено менюшка топовая и на герчиков шмот подбирать охуеннону очень красивое меню по мненасчет расплывчатых текстур в игре я знал до этого так и оказалось на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2172 4 августа 2015 в меню дохуя чего нет или работает кривои где там свой инвентарь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2173 4 августа 2015 (изменено) не успел заметить ничеговроде в герои раздел жмешь выбираешь герчика и на нем сразу одето то что у тебя естьну и плюс можешь из стора шмотки примерять Изменено 4 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2174 4 августа 2015 щас бы сыграть с ирл френдом ирл френдаэто просто как обмазаться дерьмом в квадратехудшая играда уже обсуждалось тут не раз это))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2175 4 августа 2015 ДЯДЬКА БЛЯТЬ,АААААААА)))))))))))))))сука,я ору просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2176 4 августа 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1673377448 друг на зевсе игралу него 70 вр но все игры со мнойон прекрасно понимает какой он мусор, говорит не хочу на своем уровне играть там одни уроды в войс матерей ебут и курами пушатна гирыч играл его знакомый с качалки с 3к ммра, который доказывал другу что он в 1к раз сильнее меня играет и раки не дают апнуться с 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2177 4 августа 2015 бля где они находят челиков которые в войс базаряткакой это рейтинг?????????????????????игр 5 наверн макс слышал рофланы в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2178 4 августа 2015 зачем вы чтото пишете,когда папаня коментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2179 4 августа 2015 там паузы по кд + игра супер дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2180 4 августа 2015 я вот только запустил и он как давай рофлы жесткие выдавать))) студию аналитики англоговорящую просто обсмеял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение