Screw_driver #2221 5 августа 2015 Ага он потеет в террорблейде на инвоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2224 5 августа 2015 Там Беккит на грани смерти, давайте потише Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2225 5 августа 2015 блять я представляю что на 1800 на рашке в войсе творится СУКА РАКИ НЕ ДАЮТ 2к АПНУТЬна 2к каталигры лучше чем на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2228 5 августа 2015 Как мне узнать свой id? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2229 5 августа 2015 В интернете есть тесты на Id найс рофлишьпод твой уровень подстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2230 5 августа 2015 (изменено) зачем профессионально играть в доту если ты проигрываешь вот этим америкосам у них же вроде мидер лолер тотальный анскилл что на миде что по игрекакой же хуевый ти выходит пока, торжество анскилла и закидонов Изменено 5 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2231 5 августа 2015 пиздец мне хуевоебучие вп зачем профессионально играть в доту если ты проигрываешь вот этим америкосам у них же вроде мидер лолер тотальный анскилл что на миде что по игрекакой же хуевый ти выходит пока, торжество анскилла и закидоновтам у челиков даже года стажа нетуони сыграли 200 квшек ЗА ВСЮ свою жизнь капитан ни разу не играл на 30% героев...вот так вот. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2232 5 августа 2015 (изменено) как же он прав по поводу арканы тупо худшие уебища за зевса могли голосовать Изменено 5 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2233 5 августа 2015 чо там про зевса?я рофлил с года когда он чо то там говорил. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2235 5 августа 2015 зачем профессионально играть в доту если ты проигрываешь вот этим америкосам у них же вроде мидер лолер тотальный анскилл что на миде что по игрекакой же хуевый ти выходит пока, торжество анскилла и закидоновхз ты не смотрел игру сидековони вот просто топчики :pray: бля ну и с таблички сзади вилатаПРИВЕТ VI KA приорал офк Троль, ты знаешь за цм мод дают столько же птс в ранкеде?Мне сегодня сказали что мол средний был одинаковый, но дали +45 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2236 5 августа 2015 я цм мод в ммчике года 2 назад играл по идее должны столько же даватьно зачем играть в цм модеток если абузить а вот и батя на шторме с фаст бсом на 39 из моих ммчиков подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2237 5 августа 2015 Этот шторм. 10 нетворс Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2238 5 августа 2015 он когда еул выкладывал в него ес влетел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2239 5 августа 2015 ИЗИ БЛЯТЬ! ИЛИДАН ГОД Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2240 5 августа 2015 зачем профессионально играть в доту если ты проигрываешь вот этим америкосам у них же вроде мидер лолер тотальный анскилл что на миде что по игрекакой же хуевый ти выходит пока, торжество анскилла и закидоновхз ты не смотрел игру сидековони вот просто топчики :pray: бля ну и с таблички сзади вилатаПРИВЕТ VI KA приорал офк Троль, ты знаешь за цм мод дают столько же птс в ранкеде?Мне сегодня сказали что мол средний был одинаковый, но дали +45 столько же дают вроде какмб у кого то было очень много птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение