nrg- #2281 6 августа 2015 да, спасибо за оценку качества. от тяжелой службы таким отбитым стал? или такой и был?тебе лишь кажется,поменьше пей этого пойлапросто мен теңгеге жоқ және қымыз өмір сүру мүмкін емес, монк..тебе похуй должно быть, что я тут пишу, мне же похуй на тебя и хотелось бы взаимности в этом плане. толку от твоих высеров хз) серьезный мужик прям такой, заядлый служака, человек чести, че ты тут проебал в топике мертвой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2283 6 августа 2015 Нет свободного времени. а постить тут находится время, как без этого) чо парни, плеите еще?? угу, я плею с рабочего иногда в парашку, залетай на канал pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2284 6 августа 2015 В перерывах заглядываю буквально на пару минут) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2285 6 августа 2015 User21 781 сообщений http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2286 6 августа 2015 Ну такое себе ублюдовнии, брат.. на качественный юмор нафарми что-нибудь да я и не юморюпросто в аналогиях доты рофлерно говорить PS кумыс так то норм бадягабухаешь пьешь, охуенчик. қымыз өмір сүру мүмкін емес, монк.. :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2289 6 августа 2015 бухать по дефолту охуенноа я бросил то и другое, как 3 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2290 6 августа 2015 хз нахуя бросать, если твоей жизни это не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2291 6 августа 2015 хз нахуя бросать, если твоей жизни это не угрожаетСобственный анализ людей с кем общаюсь, просто сделал выводы кто, что из себя представляет и решил не выпивать и не курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2292 6 августа 2015 бухать по дефолту охуеннобыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2293 6 августа 2015 и в чем суть анализа? какие выводы сделал? просто интересно, я не доебываюсь бухать по дефолту охуеннобыдлоplease stop me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2294 6 августа 2015 и в чем суть анализа? какие выводы сделал? просто интересно, я не доебываюсьЛучший друг с девушкой, программист + плотно накачен, голова правильно думает, как надо этой жизнью жить.(образно сказал)Да и просто проверить собственную волю хочется, а именно желания всё бросить пока что ещё нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2295 6 августа 2015 То есть ты хочешь быть успешным как твой друган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2296 6 августа 2015 лол, тебе 70 лет что-ли?) отказываться, "проверить волю" чтобы соответствовать критерию "как надо этой жизнью жить". хочется пей, не хочется - не пей, какие с этим траблы могут быть, если ты обычный молодой поц) "бросил пить" эпично выглядит эта фраза в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2297 6 августа 2015 курить для даунов офк а на счет бухания не согласенвыпивать для расслабона - кайф (причем не водку. водка хуита ебучая для гопников)не до состояние полусмерти, а чисто так пока немного не ударит.пару стаканов какого нибудь вискаря. бтв кумыс "кому интересно" - кислая хуйня сброженноеоно имеет вроде 6-7 градусовлитр выпьешь - будет пародия на опьянение Я с одним американцом тусил, он когда первый раз попробовал - проблевался и сказал что никогда в жизни больше это дерьмо не выпьет ну на вкус оно специфическое офк вот квас заебиськвас, сок, чай - топычиа бухло, газировки и прочее в пизду. а вообще каждый живет как хочет, всем должно быть похуям Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2299 6 августа 2015 голова правильно думает бтвсок гранатовый топчик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2300 6 августа 2015 мда Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение