demj #2302 6 августа 2015 рассуждать в топане что пить это охуенно почему вы такие дурачки если не понимаете что сколько людей столько и мнений, и то что ты навязываешь тем что _тебе_ охуенно вискаря что бы ударило в голову другому норм пустить 5-6 банок охоты крепкой после смены с завода давайте лучше поговорим про прекрасный ицкуп, там все еще покупают про акоунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2303 6 августа 2015 То есть ты хочешь быть успешным как твой друган?Хочу понять изменится ли жизнь в лучшую сторону, если брошу то и другое. рассуждать в топане что пить это охуенно почему вы такие дурачки если не понимаете что сколько людей столько и мнений, и то что ты навязываешь тем что _тебе_ охуенно вискаря что бы ударило в голову другому норм пустить 5-6 банок охоты крепкой после смены с завода давайте лучше поговорим про прекрасный ицкуп, там все еще покупают про акоунты?Давай попиздим про иццуп хы :) Челик который колека, с ногами траблы были, он ещё стримил - живой вообще ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2304 6 августа 2015 Не изменится. Соре за спойлер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2305 6 августа 2015 Это я, живее всех живых. Демж и тебе это рассказывал?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2306 6 августа 2015 Не изменится. Соре за спойлер. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2307 6 августа 2015 Это я, живее всех живых. Демж и тебе это рассказывал?.. Привет, ты чо такое говоришь я таким не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2308 6 августа 2015 Это я, живее всех живых. Демж и тебе это рассказывал?..Хуй знает кому это было адресованно, не знаю демжа никакого, помню что смотрел тебя на овнеде и всё :). Ч0 не продолжаешь стримить д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2309 6 августа 2015 http://www.twitch.tv/justchokoleytoh стрим парашки пацаны от молодого инвокера, я на цмке ап 1к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2310 6 августа 2015 Я все время путаю дежу и демжу Запосчу еще раз этот эпик: http://www.twitch.tv/justchokoleytoh стрим парашки пацаны от молодого инвокера, я на цмке ап 1к!АЛГА КАЗАХСТАН! ДА БЛЯТЬТЫ В ДОТУ 1 ИГРАЕШЬ ЧТО ЛЕ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2311 6 августа 2015 андрей, несмотря на то что ыт мя игноришьтам сумаил на врке катал3ая игра вс ехомов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2312 6 августа 2015 http://www.twitch.tv/justchokoleytoh стрим парашки пацаны от молодого инвокера, я на цмке ап 1к! го икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2313 6 августа 2015 на работе слишком охуенный инет, чтобы играть в вольво x450 у меня найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2314 6 августа 2015 андрей, несмотря на то что ыт мя игноришьтам сумаил на врке катал3ая игра вс ехомоввсмысле игнорю ?я щас ща компом вроде нигде не было мессаг от тебямб в топике не увидел мельком я щас смотрю третьюдо этого первую смотреля не видел давно лучше противостояния в миде чем их шторм вс квопапросто два оверскиллед задротапричем ситивай его переигрывал немного, а сумаил на 6 нассал на лицо просто блинком под таверкайф такое смотретьвторую скипнул там сынище на техасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2315 6 августа 2015 Ну я кстати в игре на врке ничего не увидел такого хайлайтовое.Единственное обратил внимание, когда они феникса на топе забирали в начале (счет около 0-1 2-2) как он следит за мп Я там спрашивал ты на сларке вчера играл с френдом или в соло? Прост смотрел там чет кайф те поиграть было http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2316 6 августа 2015 (изменено) с одним из лучших игроков в истории икапаВладимир "majestic" Лукащук на линепришлось вынести мусор с 96 стаками на пассивке :Dа ну и Олег ирл друг на врке осваивал доту2 да он хорошо играл не было ничего сверхжесткогоно и ошибок он не делалну радует что до людей дошло что аганим первым слотом это лучший билд почти всегда Изменено 6 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2317 6 августа 2015 В ваших 4800-5000 лины вообще делают бс первый айтемом(до ветров). Найс игроки) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2318 6 августа 2015 ты можешь с нашим 4к гладиаторо 1-1 на сфах поиграть))) найс заявочка в голос с мадежстика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение