Zadira #541 3 июля 2015 понтуюсь среди знакомых что катаю с 7к плеером в патимне не верят вот это понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #542 3 июля 2015 А что с доджами теперь то? Сильно подняли штрафы ?10 минутЧас или 30 минут не помнюСуткиТак вродеНе знаю только кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #543 3 июля 2015 мне в ксе неделю блять дают по кд мать ебалтак что сутки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #544 3 июля 2015 А что с доджами теперь то? Сильно подняли штрафы ?10 минутЧас или 30 минут не помнюСуткиТак вродеНе знаю только кдОткат - сутки + сам додж. Теперь максимум - это 2. Да уж. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #545 3 июля 2015 Не-а У меня образование по гитара/эстрадное пение)))Ну на барабанах уже нашел людей которые научат+барабаны стоят у родителей, в минске места нетХм. А я на балалайке играю Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #546 3 июля 2015 как смешно ))0 хехдесу Андрюха чё как будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #547 3 июля 2015 (изменено) это как мультиварка, только круче Изменено 3 июля 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #548 3 июля 2015 Да никак, хуета.Второй день катаюсь в мск просто посидеть послушать планы по развитию всякой хуйни до 2030 года, как будто кому то непохуй на эти планы ))Шкурка тоже огорчает по кд.Приду домой куплю вискарик и буду в доту хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #549 3 июля 2015 Сейчас бы иметь шкуру и работу... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #550 3 июля 2015 (изменено) как твоя шкура относится к твоему увлечению дотой? fix Изменено 3 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #551 3 июля 2015 Она не моя на данный момент, она в другом городе живет. Я за ней поеду добиваться и бла бла бла все сопли.А бывшая, ну шипела иногда, обижалась. А в целом спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #552 3 июля 2015 Так ты ее любишь, что ли? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #554 3 июля 2015 ебать я думал, что викаред из москвы тоже О_О ) ) ) ) десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #556 3 июля 2015 Да никак, хуета.Второй день катаюсь в мск просто посидеть послушать планы по развитию всякой хуйни до 2030 года, как будто кому то непохуй на эти планы ))Шкурка тоже огорчает по кд.Приду домой куплю вискарик и буду в доту хуярить.оооАндрюхГо со мной в ночь? Я в 9 дома будуСоберем пати без б Бтв Никогда девушкам не говорю о доте))Нах над http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #558 3 июля 2015 Да никак, хуета.Второй день катаюсь в мск просто посидеть послушать планы по развитию всякой хуйни до 2030 года, как будто кому то непохуй на эти планы ))Шкурка тоже огорчает по кд.Приду домой куплю вискарик и буду в доту хуярить.ебатааттУ тебя еще баба естьЗапили фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #559 3 июля 2015 Читай дальше, а то опять меня пиздаболом окрестишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #560 3 июля 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение