Karras #702 5 июля 2015 помню против гуглога поопался он на земеле мне проебал тогда, потом вторую так же и удалил меня из френдом на икупе(((( всем не похуй офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #703 5 июля 2015 у тя какой ник был seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #704 5 июля 2015 Ну получается пафидел [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #705 5 июля 2015 >4к>неплохо ))))))))))))))))ну за меня такие галимые типы играли,что пиздец просто+в паре игр я отеровенно закидывал,бегал умирал(ну когда уже все понятно было). зря наверно,кда попортился думал дадут меньше,но кое как на соплях натянул 4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #706 5 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1609390743 щас быть штормом дать пизды лешраку в мидеобоссать каждого из своих врагов и проебать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #707 5 июля 2015 Ред шо по ммру [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #710 5 июля 2015 я не могу уже в это играть, тупо в каждой игре КАЖДЫЙ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ СОЮЗНИК ИГРАЕТ В МИЛЛИОН РАЗ ХУЖЕ ВРАГАтолько с хазардом пати играли, человек с мозгом у меня в команде был )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #712 5 июля 2015 у тя какой ник былтопинвокир321 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #713 5 июля 2015 чет на шторме не идет седня да ред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #714 5 июля 2015 не играй а че делать? у меня нет жизни чет на шторме не идет седня да ред?ну первые 2 лузика я сам себе руинил билдом через фаст бс с изи лайна с сапогом со старта и фаст арканой)в теории норм вроде а на практике лютая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #716 5 июля 2015 не играй а че делать? у меня нет жизни чет на шторме не идет седня да ред?ну первые 2 лузика я сам себе руинил билдом через фаст бс с изи лайна с сапогом со старта и фаст арканой)в теории норм вроде а на практике лютая хуетаэто же вроде страта которую папаня рекламировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #718 5 июля 2015 чет в доту 2 месяца не играл, кайф пиздец кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #719 5 июля 2015 ВсмыслеЧё делать, если не играть в дота 2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #720 5 июля 2015 Е Б А Т Ь 6 раз мы пытались зайти на хг к минёру, при этом перед этим убивая 1-2 важных героев противника, и все нахуй безуспешно, как же легко против тупиц минёрчиком играть. Культями своими ставит бочечки, суицид нажимает, дебы дохнут, разворачиваются и уходят. КайфНевозможно выиграть такие игры, даже если отбрасывать после 2-3 заходов мысли, что ты хуй уже без чуда выиграешь эту игру. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение