фрукт #7221 13 ноября 2015 Найс рофел про 90% постов про раков в тиме.У меня 90% постов на дота ресурсе касаются доты, зашкварно наверное для мистера 22к постов с глубочайшим нагрузочным смыслом ( никто как и ты ).Извини канеш, но у меня никогда не было нужды оставлять 10 000 постов в таверне и чистилище о том как выглядят рандом челики с продоты или что они носят, ну или спросить помогите продота какие кроссы лучше купить нбшки или аксиксы.Кстати напомни про свои стены в икап топике про раков на Б ранге, не давали никак апнуться да ?))0Как ты тут стенами своими изливался (олдскуллы поймут), только есть одна маленькая деталь которая меня от тебя отличает.Мое, как ты выразился, нытье имеет под собой хоть какую-то почву тк я в доту играть умею как никак, а ты потратил годы чтобы максимум что научиться это сосать хуй на центровой линии и лузать ап1к в 5 ебал и гневными постами про знакомых людей ;)Но это все в прошлом, как и тот скрин с твоей перепиской, который я не буду искать его и так все видели. Кстати объясни одну деталь, почему в те времена таким языком писали только тупые пезды около16 ? Ну и ты, больше никто :)К Р А С И B OТеперь то ты взрослый парень и вся эта хуйня в прошлом, тебя интересуют онли серьезные вещи.Такие как баталии в хохло топике с такими же лоу ику даунами и подобные темы http://prodota.ru/fo...pic=205802&st=0СОФТАНЫЧИ ЕПТА У МАМКИ НА ШЕЕ НЕ СИДИМ ЧЕ ЮЗАЕТ ГААААААААЙС Согласен куда серьезнее чем раки в тиме.Ах, да ты еще успел смотаться в Эфиопию и выкрал там обезьянку вери гж дьюд :)Ладно я и так тебе слишком дохуя времени уделил, с тебя хватит.Твой высер читать не буду, пятница же хочется отдохнуть, если ты мне понадобишься я всегда знаю где тебя найти /j kot Бывай, невзрачное уебище щас бы хуйню по кс пописатьа потом выебываться на доту 1))))0 хехпривет Эдик :)Ты в очередной раз не смог осилить пост, нехуй было скипать задачи со звездочкой в своем пту.Ебани лучше яшки и кинь метеор, это у тебя лучше получается :) лан ббалитиа ты ебани в кс) далбаеб)а потом пожалуйся в топике д1освоитель новых игр в 26 лет хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7224 13 ноября 2015 Извиняйся теперь, helms. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7225 13 ноября 2015 Извиняйся теперь, helms. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7226 13 ноября 2015 (изменено) во время пьянки Славик заподозрил неладное потому как двух гостей не было видно. Как настоящий сыщик он пошел в большую комнату и увидел это Изменено 13 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7227 13 ноября 2015 и че это?к чему ты запостил это ?:))?) десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #7228 13 ноября 2015 капец разборки http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7229 13 ноября 2015 Этот полупрофи порвался, несите нового. Ты настолько глуп, что скатился до дефолтного выливания грязи через типомемасы и прикрытие своего пердака снисходительно-превосходительной улыбочкой в каждой строке. Пощади, великий. В доту будет кто-то играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7230 13 ноября 2015 ну типа если он поддерживает образ правильного дурачка, то пустьнепонятно зачем он скрины щас выкладывает (типа овнит или че))?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7231 13 ноября 2015 и че это?к чему ты запостил это ?:))?) десу - Это твои посты.- К тому, что в предыдущем посте ты затрагиваешь тему долбаебизма и возраста. Как ты можешь всерьез что-то писать об этом, если, судя по твоим постам, ты есть этот самый "долбаеб", значит тебя никак нельзя уже воспринимать всерьез, что бы ты не написал тут. Сам посуди: 1) ты просишь поддержки у людей на форуме, из-за того что "10 дней не смотрел порнуху и не пил пиво". 2) Ты скидываешь свои фотки с пидарскими прическами + с женской хернёй на груди и находишь это забавным. На этом уже можно закончить и сделать определенные выводы о тебе. Любой адекватный, нормальный тип счел бы для себя унизительным и оскорбительным постить такое, а для тебя это нормально и весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7232 13 ноября 2015 я не понялты берешься судить что правильно а что нет?))помоему далбаеб тут тысо своей правильностью, ты какой то ненормальныймне смешно что ты пишешьа темки были порофлитькак бы, если ты такой умный, ты должен знатьчто не стоит считать свое мнение главнымтак что гуляй даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7233 13 ноября 2015 (изменено) Почему ты задаешь до такой степени тупые вопросы и делаешь еще более тупые выводы? Ты видишь, чтоб я где-то написал слово "правильно" или "неправильно"? Я бы мог написать тебе правильно или неправильно ты постишь с точки зрения морали или законов, но зачем мне такой херней заниматься? С чего ты вообще взял, что я считаю свое мнение главным? Я писал об этом или ты сам накрутил и выдумал себе, дауненок?) Я всего лишь написал, что ты долбаеб, судя по твоим постам. Ни больше, ни меньше. Это и есть основная мысль моего текста, но ты и это не можешь осилить. Изменено 13 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7234 13 ноября 2015 > Как ты можешь всерьез что-то писать об этом, если, судя по твоим постам, ты есть этот самый "долбаеб", значит тебя никак нельзя уже воспринимать всерьез, что бы ты не написал тут. это че блять?' ты не сделал вывод кто я? не судишь?уебывай))ниразу матерного слова не писал, а щас что то даже оскорбляет говна поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7236 13 ноября 2015 (изменено) > Как ты можешь всерьез что-то писать об этом, если, судя по твоим постам, ты есть этот самый "долбаеб", значит тебя никак нельзя уже воспринимать всерьез, что бы ты не написал тут. это че блять?' ты не сделал вывод кто я? не судишь?уебывай))ниразу матерного слова не писал, а щас что то даже оскорбляет говна поел? Почему ты со мной споришь?) Зачем ты с каждым постом задаешь мне такие вопросы? Ты ведешь себя как малолетка.Я четко и ясно написал, что ты дебик и обосновал свое мнение. Что тебе не понятно тут?"это че блять?' ты не сделал вывод кто я? не судишь?"Смотри внимательно и не запутайся: на предыдущий твой пост я ответил и теперь отвечаю на этот)Вывод о том, что ты дебик я сделал и судил по твоим постам - этого я не отрицал, но выводы о том что хорошо это или плохо и о том, что мое мнение единственное правильное - я никогда в жизни не делал)Причем тут писал я матерное или нет?) Насчет говна и уебывать - уебывай прям счас к своей матери и попроси, чтоб тебе каши из говна завернула, ведь она конченного дебика воспитала. Забей просто. С тобой вести диалог - это просто удивляет насколько чел может быть отбитым. Вот, даже взять пример (я не утверждаю и вполне могу ошибаться дальше, ибо вашу логику реально тяжело понять, но по контексту я думаю было так):Хелмс тут пишет не про меня: "Этот полупрофи порвался, несите нового.Ты настолько глуп, что скатился до дефолтного выливания грязи через типомемасы и прикрытие своего пердака снисходительно-превосходительной улыбочкой в каждой строке. Пощади, великий. " А ты думаешь, что он про меня и отвечаешь ему: "ну типа если он поддерживает образ правильного дурачка, то пустьнепонятно зачем он скрины щас выкладывает (типа овнит или че))?:" Т.е, если я прав, то ты реально тупо не догоняешь сути разговора и с тобой бессмысленно вести адекватный диалог . Изменено 13 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7237 13 ноября 2015 я тебе писал ваще то :lol: и это ты не понимаешь что > ты реально тупо не догоняешь сути разговора и с тобой бессмысленно вести адекватный диалоготкуда агрессия? ты вел себя примерно, писал без ошибокставил смайлики, рассказывал охуительные историиа щас практически ебешь мою мамку? я тоже делаю вывод что ты дцп сын говнаосновываясь на твои постах РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7238 13 ноября 2015 ну я тож подумал что не про харда там барян) но хард меня сейчас удивил) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7239 13 ноября 2015 оказывается, что мы равные по воспитаниюнельзя так о мамках брат)) >Ты настолько глуп, что скатился до дефолтного выливания грязи через типомемасы и прикрытие своего пердака снисходительно-превосходительной улыбочкой в каждой строке. Пощади, великий.тут помоему очевидно о ком речь идета если не очевидно, то я не ставил "мемасы" на странице выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7240 13 ноября 2015 ну наконец-то есть что-то годное в топане почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение