Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Найс рофел про 90% постов про раков в тиме.

У меня 90% постов на дота ресурсе касаются доты, зашкварно наверное для мистера 22к постов с глубочайшим нагрузочным смыслом ( никто как и ты ).

Извини канеш, но у меня никогда не было нужды оставлять 10 000 постов в таверне и чистилище о том как выглядят рандом челики с продоты или что они носят, ну или спросить помогите продота какие кроссы лучше купить нбшки или аксиксы.

Кстати напомни про свои стены в икап топике про раков на Б ранге, не давали никак апнуться да ?))0

Как ты тут стенами своими изливался (олдскуллы поймут), только есть одна маленькая деталь которая меня от тебя отличает.

Мое, как ты выразился, нытье имеет под собой хоть какую-то почву тк я в доту играть умею как никак, а ты потратил годы чтобы максимум что научиться это сосать хуй на центровой линии и лузать ап1к в 5 ебал и гневными постами про знакомых людей ;)

Но это все в прошлом, как и тот скрин с твоей перепиской, который я не буду искать его и так все видели. Кстати объясни одну деталь, почему в те времена таким языком писали только тупые пезды около16 ? Ну и ты, больше никто :)

К Р А С И B O

Теперь то ты взрослый парень и вся эта хуйня в прошлом, тебя интересуют онли серьезные вещи.

Такие как баталии в хохло топике с такими же лоу ику даунами и подобные темы http://prodota.ru/fo...pic=205802&st=0

СОФТАНЫЧИ ЕПТА У МАМКИ НА ШЕЕ НЕ СИДИМ ЧЕ ЮЗАЕТ ГААААААААЙС :lol:

Согласен куда серьезнее чем раки в тиме.

Ах, да ты еще успел смотаться в Эфиопию и выкрал там обезьянку вери гж дьюд :)

Ладно я и так тебе слишком дохуя времени уделил, с тебя хватит.

Твой высер читать не буду, пятница же хочется отдохнуть, если ты мне понадобишься я всегда знаю где тебя найти

/j kot

Бывай, невзрачное уебище :lolpalm:

x_042fc899.jpg

щас бы хуйню по кс пописать

а потом выебываться на доту 1))))0 хех

привет Эдик :)

Ты в очередной раз не смог осилить пост, нехуй было скипать задачи со звездочкой в своем пту.

Ебани лучше яшки и кинь метеор, это у тебя лучше получается :)

лан ббалити

а ты ебани в кс) далбаеб)

а потом пожалуйся в топике д1

освоитель новых игр в 26 лет

хех

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

кто в 1 помойку?

Поделиться сообщением

гоу

нормальный парень

Поделиться сообщением

Извиняйся теперь, helms.

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Извиняйся теперь, helms.

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

post-167344-0-63079200-1447436266_thumb.gif

post-167344-0-13445100-1447436165_thumb.png

post-167344-0-05791400-1447436187_thumb.png

во время пьянки Славик заподозрил неладное

потому как двух гостей не было видно.

Как настоящий сыщик он пошел в большую комнату и увидел это

post-167344-0-77853800-1447436229_thumb.png

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

и че это?

к чему ты запостил это ?:))?) десу

Поделиться сообщением

Этот полупрофи порвался, несите нового.

Ты настолько глуп, что скатился до дефолтного выливания грязи через типомемасы и прикрытие своего пердака снисходительно-превосходительной улыбочкой в каждой строке. Пощади, великий. :lolpalm:

В доту будет кто-то играть?

Поделиться сообщением

ну типа если он поддерживает образ правильного дурачка, то пусть

непонятно зачем он скрины щас выкладывает (типа овнит или че))?:

Поделиться сообщением

и че это?

к чему ты запостил это ?:))?) десу

- Это твои посты.

- К тому, что в предыдущем посте ты затрагиваешь тему долбаебизма и возраста. Как ты можешь всерьез что-то писать об этом, если, судя по твоим постам, ты есть этот самый "долбаеб", значит тебя никак нельзя уже воспринимать всерьез, что бы ты не написал тут.

Сам посуди: 1) ты просишь поддержки у людей на форуме, из-за того что "10 дней не смотрел порнуху и не пил пиво". 2) Ты скидываешь свои фотки с пидарскими прическами + с женской хернёй на груди и находишь это забавным. На этом уже можно закончить и сделать определенные выводы о тебе. Любой адекватный, нормальный тип счел бы для себя унизительным и оскорбительным постить такое, а для тебя это нормально и весело.

Поделиться сообщением

я не понял

ты берешься судить что правильно а что нет?))

помоему далбаеб тут ты

со своей правильностью, ты какой то ненормальный

мне смешно что ты пишешь

а темки были порофлить

как бы, если ты такой умный, ты должен знать

что не стоит считать свое мнение главным

так что гуляй даун)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты задаешь до такой степени тупые вопросы и делаешь еще более тупые выводы?

Ты видишь, чтоб я где-то написал слово "правильно" или "неправильно"? Я бы мог написать тебе правильно или неправильно ты постишь с точки зрения морали или законов, но зачем мне такой херней заниматься? С чего ты вообще взял, что я считаю свое мнение главным? Я писал об этом или ты сам накрутил и выдумал себе, дауненок?) Я всего лишь написал, что ты долбаеб, судя по твоим постам. Ни больше, ни меньше. Это и есть основная мысль моего текста, но ты и это не можешь осилить.

Поделиться сообщением

> Как ты можешь всерьез что-то писать об этом, если, судя по твоим постам, ты есть этот самый "долбаеб", значит тебя никак нельзя уже воспринимать всерьез, что бы ты не написал тут.

это че блять?' ты не сделал вывод кто я? не судишь?

уебывай))

ниразу матерного слова не писал, а щас что то даже оскорбляет

:lol: :lol:

говна поел?

Поделиться сообщением

кто там на пд2 есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

> Как ты можешь всерьез что-то писать об этом, если, судя по твоим постам, ты есть этот самый "долбаеб", значит тебя никак нельзя уже воспринимать всерьез, что бы ты не написал тут.

это че блять?' ты не сделал вывод кто я? не судишь?

уебывай))

ниразу матерного слова не писал, а щас что то даже оскорбляет

:lol: :lol:

говна поел?

Почему ты со мной споришь?) Зачем ты с каждым постом задаешь мне такие вопросы? Ты ведешь себя как малолетка.

Я четко и ясно написал, что ты дебик и обосновал свое мнение. Что тебе не понятно тут?

"это че блять?' ты не сделал вывод кто я? не судишь?"

Смотри внимательно и не запутайся: на предыдущий твой пост я ответил и теперь отвечаю на этот)

Вывод о том, что ты дебик я сделал и судил по твоим постам - этого я не отрицал, но выводы о том что хорошо это или плохо и о том, что мое мнение единственное правильное - я никогда в жизни не делал)

Причем тут писал я матерное или нет?) Насчет говна и уебывать - уебывай прям счас к своей матери и попроси, чтоб тебе каши из говна завернула, ведь она конченного дебика воспитала. Забей просто. С тобой вести диалог - это просто удивляет насколько чел может быть отбитым.

Вот, даже взять пример (я не утверждаю и вполне могу ошибаться дальше, ибо вашу логику реально тяжело понять, но по контексту я думаю было так):

Хелмс тут пишет не про меня:

"Этот полупрофи порвался, несите нового.

Ты настолько глуп, что скатился до дефолтного выливания грязи через типомемасы и прикрытие своего пердака снисходительно-превосходительной улыбочкой в каждой строке. Пощади, великий. :lolpalm:"

А ты думаешь, что он про меня и отвечаешь ему:

"ну типа если он поддерживает образ правильного дурачка, то пусть

непонятно зачем он скрины щас выкладывает (типа овнит или че))?:"

Т.е, если я прав, то ты реально тупо не догоняешь сути разговора и с тобой бессмысленно вести адекватный диалог .

Поделиться сообщением

я тебе писал ваще то :lol: :lol: :lol:

и это ты не понимаешь что > ты реально тупо не догоняешь сути разговора и с тобой бессмысленно вести адекватный диалог

откуда агрессия? ты вел себя примерно, писал без ошибок

ставил смайлики, рассказывал охуительные истории

а щас практически ебешь мою мамку?

я тоже делаю вывод что ты дцп сын говна

основываясь на твои постах

РАУНД

Поделиться сообщением

ну я тож подумал что не про харда там барян)

но хард меня сейчас удивил)

Поделиться сообщением

оказывается, что мы равные по воспитанию

нельзя так о мамках брат))

>Ты настолько глуп, что скатился до дефолтного выливания грязи через типомемасы и прикрытие своего пердака снисходительно-превосходительной улыбочкой в каждой строке. Пощади, великий.

тут помоему очевидно о ком речь идет

а если не очевидно, то я не ставил "мемасы" на странице выше

Поделиться сообщением

ну наконец-то есть что-то годное в топане почитать :veselimsya:

Поделиться сообщением

• Создать...